- Реакции
- 246
Всех приветствую! Недавно наткнулся на видео, где данный человек говорит, что сармы нужно пить с кломидом, чтоб не угнетать дугу. Кто что думает по этому поводу? ранее на просторах интернета я видел, что так делать нельзя...
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Он чем-то, это заявление обосновывает?Всех приветствую! Недавно наткнулся на видео, где данный человек говорит, что сармы нужно пить с кломидом, чтоб не угнетать дугу. Кто что думает по этому поводу? ранее на просторах интернета я видел, что так делать нельзя...
Посмотреть вложение 18605
Всем этим ютуберам лишь бы поболтать ради пиара, чтоб их смотрели они готовы нести разную чушь это раз.Всех приветствую! Недавно наткнулся на видео, где данный человек говорит, что сармы нужно пить с кломидом, чтоб не угнетать дугу. Кто что думает по этому поводу? ранее на просторах интернета я видел, что так делать нельзя...
А еще он говорит, что при терапии кломидом нужно пить САРМы, чтобы снижать ГСП, задранный кломидом, только вот, он наверное не знает, что свой тест от большинства САРМов в любом случае будет ниже плинтуса, несмотря на тот самый кломид. Что в свою очередь делает бесполезными его советы. Ах да, еще он крайне НЕ рекомендует пить Тадалафил без назначения врача Очень странный тип в общем тоВсех приветствую! Недавно наткнулся на видео, где данный человек говорит, что сармы нужно пить с кломидом, чтоб не угнетать дугу. Кто что думает по этому поводу? ранее на просторах интернета я видел, что так делать нельзя...
Так и говорит : "чтоб не угнетать дугу"?Всех приветствую! Недавно наткнулся на видео, где данный человек говорит, что сармы нужно пить с кломидом, чтоб не угнетать дугу. Кто что думает по этому поводу? ранее на просторах интернета я видел, что так делать нельзя...