- Реакции
- 5,003
Говорят, если кушать плов с бараниной , то обосрешся не так сильно , как с плова с курицейувы, нет, не он пишет хуйню...![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Говорят, если кушать плов с бараниной , то обосрешся не так сильно , как с плова с курицейувы, нет, не он пишет хуйню...![]()
Говорят, что с курицей - это не плов, а рисовая кашаГоворят, если кушать плов с бараниной , то обосрешся не так сильно , как с плова с курицей
Получается без побочек?Говорят, что с курицей - это не плов, а рисовая каша![]()
Ты узбек ?Говорят, если кушать плов с бараниной , то обосрешся не так сильно , как с плова с курицей
Ахаххаха блеать , как это связано с темой ?Ты узбек ?![]()
А ну ладно, нормАхаххаха блеать , как это связано с темой ?И нет, я татарин
Был бы узбеком , то тут все встает на свои места , да ?А ну ладно, норм
Просто решил уточнить вдруг узбек![]()
ну даБыл бы узбеком , то тут все встает на свои места , да ?![]()
4.3. Запрещено оставлять агрессивные или оскорбительные выражения в комментариях и других сообщениях. Проект отличается уважением друг к другу. Не нарушайте эту традицию.Глядишь и перестанешь писать хуйню откровенную.![]()
Привет, там скорее будет играть индивидуальная реакция.Спорить нам с тобо действительно не о чем. О том что они дугу не трогают я и не говорил. Мой посыл был только в том, что скорее всего с таким откликом на лг как у людей бывает на сармах, на кломиде будет картина аля лг 25 тест 12, и такое использование кломида тупо нецелесообразно. Тебе желаю больше читать и меньше додумывать.
Полностью согласен, лично я так и делаю). Мой посыл просто был в том, что кломид поднимает тест посредством повышения лг, а на сармах мы видим по тестированиям что отклик на этот лг не очень. Тут проще либо ставить ХГЧ, либо что проще сразу тест)Привет, там скорее будет играть индивидуальная реакция.
То, что они будут делать это в разы слабее нежели ААС - ясное дело, но я уверен, что в контексте использования - нужно быть готовым ко всем аспектам, так как большая часть из них была свернута в исследование и на долгосрочную их мало изучали.
Вот то, что добавлять кломид к сармам - затея крайне странная это факт, в разы проще сделать себе инъекцию тестостерона, а не притворяться натуралом с х*ем в жопе. (извините, но все эти полумеры выглядят странно)