• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Сначала купил, а потом подумал

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
421
Ситуация какая
Тут в пути 2г грамма лигандрола и 1г s-4 и на помощь яйцам купил энкломифен воот.
А потом вспомнил прошлый курс 8 недель acp-105 с поддержкой на второй половине кломифеном. И уже последние недели курса проскакивала эпизодическая боль в яйцах когда просто сижу дома за компом - скидывал это на то что делал жим плиты и пережал где, вот ответка прилетела. Но чёт сейчас призадумался а не могло это быть от кломида?
Вообще как понять, что яйца отлетают от сармов/аас именно важная часть в виде клеток лейдига?
Вроде как энкломифен лишён побочные обычного кломида, а тот же реддит имеет огромное количество тем, где при курсе сарм + енкло или ПКТ после аас имеют побочку в виде болей в яйцах.
Просьба без шутеек) а то тут посоветуют грамм трена ацетата для защиты яиц)

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
421

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
272
Так я тот же энеэкло жрал эпизодически и не было таких эффектов
Да и дозировки меньшие были около 10мг
надо на протяжении всего курса и 10-15 мг в неск приемов

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
272
Отсюда поподробнее, пожалуйста
у энкло ппв короткий, 3-5 ч что ли, надо в неск приемов, у кломида 1 нед, по итогу у кломида тупо выше концентрация, ну и это видно на анализах людей когда они меняют клом и энкло на одном и том же сарме, или начинают новый курс уже, типо лг и тест ниже при экв дозе

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
272
у энкло ппв короткий, 3-5 ч что ли, надо в неск приемов, у кломида 1 нед, по итогу у кломида тупо выше концентрация, ну и это видно на анализах людей когда они меняют клом и энкло на одном и том же сарме, или начинают новый курс уже, типо лг и тест ниже при экв дозе
энкло нужен тупо чтобы быстро с него слезть или получить быстрый разгон, но второе сомнительно, да и цена пиздец даже в порошке, кломид стоит копейки на гене даже в таблетках

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,134
Забавно, забавно... Вот так, люди старались, активный изомер из рацемической смеси выделяли, а тебе не зашло, значит...

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
272
Забавно, забавно... Вот так, люди старались, активный изомер из рацемической смеси выделяли, а тебе не зашло, значит...
почему, если это на анализах также
у людей с него меньше побочек по либидо, настроению и на этом все, пожалуй

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
272
почему, если это на анализах также
у людей с него меньше побочек по либидо, настроению и на этом все, пожалуй
ну вот с чата гена первое попавшееся
3.2 теста - 10 мг рада и 10 энкло
4.5 теста - 10 мг рада и 12.5 клостилбегита

Вложения

• IMG_20250402_184410_904.jpg
    IMG_20250402_184410_904.jpg
    92.8 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20250402_184411_240.jpg
    IMG_20250402_184411_240.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 5

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,134
ну вот с чата гена первое попавшееся
3.2 теста - 10 мг рада и 10 энкло
4.5 теста - 10 мг рада и 12.5 клостилбегита
Я хз как там оно на практике и что там у гены насыпано. И уж тем более как это взаимодействует с китайской перхотью, которую вы принимаете вместо нормальной фармы. Но, в теории, 10 энкло это примерно 30 кломида.

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
272
Я хз как там оно на практике и что там у гены насыпано. И уж тем более как это взаимодействует с китайской перхотью, которую вы принимаете вместо нормальной фармы. Но, в теории, 10 энкло это примерно 30 кломида.
мы сдавали их рад140 на масс спек, там рад как раз

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
272

Вложения

• Screenshot_2025-04-02-19-33-23-69_e2d5b3f32b79de1d45acd1fad96fbb0f.jpg
    Screenshot_2025-04-02-19-33-23-69_e2d5b3f32b79de1d45acd1fad96fbb0f.jpg
    327.8 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_2025-04-02-19-33-27-51_e2d5b3f32b79de1d45acd1fad96fbb0f.jpg
    Screenshot_2025-04-02-19-33-27-51_e2d5b3f32b79de1d45acd1fad96fbb0f.jpg
    265.9 KB · Просмотры: 2

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
272
я и написал, что в экв дозе даже слабее

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,134
я и написал, что в экв дозе даже слабее
Бля, да он не может быть слабее, энкломифен это часть кломифена. Неотъемлимая. Хотя нет, как раз отъемлимая. Ты думаешь почему препарат с ппр в 7 суток назначают принимать ежедневно, и даже два раза в день? А попробуй кто принимать его раз в неделю, или даже дважды в неделю, вялого словит гораздо быстрее чем это обычно бывает у кломидных затейников.

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
272
Бля, да он не может быть слабее, энкломифен это часть кломифена. Неотъемлимая. Хотя нет, как раз отъемлимая. Ты думаешь почему препарат с ппр в 7 суток назначают принимать ежедневно, и даже два раза в день? А попробуй кто принимать его раз в неделю, или даже дважды в неделю, вялого словит гораздо быстрее чем это обычно бывает у кломидных затейников.
ну я тож в это слабо верю, там скорее недодоз в энкло, у одного химика который его синтезирует там кратно выше выходит

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,195
Сырьё - то всё Китай 😁

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,134
Сырьё - то всё Китай 😁
Эт понятно, но всё равно не надо тёплое с мягким путать. Печально, конечно, что аас от нормальных фармпроизводителей недоступны. А пока вся эта история с сармами похожа на открытый эксперимент на добровольцах. Вот если их к фарме приравняют, сколько из них останется в ходу у химиков? Рад да лига?
Кстати, интересный вопрос. Как вы считаете, если сармы приравняют к аас и запретят их оборот, какие из сармов станут в один ряд с астероидами?

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,195
Эт понятно, но всё равно не надо тёплое с мягким путать. Печально, конечно, что аас от нормальных фармпроизводителей недоступны. А пока вся эта история с сармами похожа на открытый эксперимент на добровольцах. Вот если их к фарме приравняют, сколько из них останется в ходу у химиков? Рад да лига?
Кстати, интересный вопрос. Как вы считаете, если сармы приравняют к аас и запретят их оборот, какие из сармов станут в один ряд с астероидами?
Я думаю с нашими "умниками" всё, что является САРМ , и даже ибут полетят под запрет

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,134
Я думаю с нашими "умниками" всё, что является САРМ , и даже ибут полетят под запрет
Хорошее дело. Вы и так нихуя не размножаетесь, ещё и яйцесушильные препараты вам в свободный доступ подавай:ROFLMAO: Я думаю средний возраст потребителей этой перхоти с озона, и до двадцати лет не доходит:ROFLMAO:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,195
Хорошее дело. Вы и так нихуя не размножаетесь, ещё и яйцесушильные препараты вам в свободный доступ подавай:ROFLMAO: Я думаю средний возраст потребителей этой перхоти с озона, и до двадцати лет не доходит:ROFLMAO:
А каком размножение идет речь :LOL:, ты посмотри , что кушают будущие родители 🤬, они и без порошков не способны к зачатию:(

Сверху Снизу