• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

SARM`s Сравнение эффективности, книга о САРМах. Часть 5.

DimaDroLL

Камрад
1
уровень 
Реакции
2,393
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
К "Жору" адаптация крайне быстрая.
Буквально неделя и всё.
Я лично пока не знаю. Но в исследовании это считалось как побочный эффект. Который проходил через НЕСКОЛЬКО месяцев

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,403
Парни, просветите малограмотного. Слышал, что от ибутаморена жрать сильно охота. В то время как сам гр на аппетит не влияет. При этом, в обоих случаях, имеется липолитический эффект гр. Не логично ли в этом случае (пытаясь сэкономить), отдавать предпочтение ибутаморену на "массонаборе", а гр на "сушке"?
Я не шарю в этом совсем, но интересно.
Ну в твоих словах есть логика особенно , когда ты не выступающий гр можно взять под дефицитный-калорий период в жизни 🤝

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,492
Ну в твоих словах есть логика особенно , когда ты не выступающий гр можно взять под дефицитный-калорий период в жизни 🤝
Я никогда так сильно не сох, как в прошлом году на трене с гормошкой. По ходу у них синергия. Трен и сам по себе хорошо сушит, но с гормохой я просто охуел. При том что знаю что у грмохи эффект в этом плане нихуя не яркий.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,718
Я лично пока не знаю. Но в исследовании это считалось как побочный эффект. Который проходил через НЕСКОЛЬКО месяцев
Я исключительно с своей колокольни ответил, но мб в моём случае ещё сыграло наличие АД в компоте.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,634
Мы можем использовать:

• Пиперин: принимайте 5-10 мг, это очень дешево и просто в использовании.
  • Куркумин: используется 40-50 мг.
  • Кверцетин: используется 500 мг.
  • Гесперидин: используется 500 мг.
  • Бергамотин с Нарингином: 250-350 мл грейпфрутового сока.
Бро, как я понял, при приеме сармов можно использовать одну из этих добавок, для более высокой биодоступности самого САРМа? А почему только одно из? Я к примеру если пью на постоянку диосмин и гесперидин(детралекс и прочее), то во время курса САРМа мне лучше не пить грейпфрутовый сок, не принимать куркумин и так далее?

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,718
Бро, как я понял, при приеме сармов можно использовать одну из этих добавок, для более высокой биодоступности самого САРМа? А почему только одно из? Я к примеру если пью на постоянку диосмин и гесперидин(детралекс и прочее), то во время курса САРМа мне лучше не пить грейпфрутовый сок, не принимать куркумин и так далее?
Тут момент лишь в ингибирование ферментов, что не дает разрушаться быстро sarms.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,492
Тут момент лишь в ингибирование ферментов, что не дает разрушаться быстро sarms.
И не только сармс, наверное. По хорошему надо бы глянуть что ещё эти ферменты инактивируют. Соотношение вреда и пользы может наверное меняться от обстоятельств.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,634

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,718
Это я понял, а вот почему только что то одно из списка можно, так и не пойму:rolleyes:
Потому-что ингибируя ферменты ты так же нарушаешь цикл и у других веществ.
Это относится не только с SARMs, да и в целом играть с этом смысла особого нет, +/- пара часов не даст тебе ощутимого профита)

DimaDroLL

Камрад
1
уровень 
Реакции
2,393
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Это я понял, а вот почему только что то одно из списка можно, так и не пойму:rolleyes:
Очень просто, Биг. Написано про одно. Чтобы не было чрезмерного ингибирования ферментов. Но это не обязательно. Тем более что все добавки куркумина в России обычно продаются с пиперином, так как иначе биодоступность куркумина очень маленькая.
Добавлю ещё один лайфхак - я принимаю ещё омепразол, который также является ингибитором ферментов! Очень сильным.

А Чантико пошел ещё дальше и принимает феварин, который также повышает концетрацию других препаратов.

DimaDroLL

Камрад
1
уровень 
Реакции
2,393
Потому-что ингибируя ферменты ты так же нарушаешь цикл и у других веществ.
Это относится не только с SARMs, да и в целом играть с этом смысла особого нет, +/- пара часов не даст тебе ощутимого профита)
Бро, о каких часах ты говоришь)
Тут речь о том, что мы уменьшаем степень "первого прохождения" через печень. В результате чего больше вещества проходит через печень и таким образом повышается биодоступность.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,718
Очень просто, Биг. Написано про одно. Чтобы не было чрезмерного ингибирования ферментов. Но это не обязательно. Тем более что все добавки куркумина в России обычно продаются с пиперином, так как иначе биодоступность куркумина очень маленькая.
Добавлю ещё один лайфхак - я принимаю ещё омепразол, который также является ингибитором ферментов! Очень сильным.

А Чантико пошел ещё дальше и принимает феварин, который также повышает концетрацию других препаратов.
Бро, о каких часах ты говоришь)
Тут речь о том, что мы уменьшаем степень "первого прохождения" через печень. В результате чего больше вещества проходит через печень и таким образом повышается биодоступность.
Я не замечаю "Эффекта усиления", где-то эффект пролонгируется - да, но усиления...

Флувоксамин замедляет также метаболизм некоторых трициклических антидепрессантов с возможным повышением их концентрации в крови и развитием интоксикации
На практике что без него, что с ним как-то дозировка не играет роли.

(могу ошибаться, я с ферментативной системой не сильно дружу в плане знаний)

Последнее редактирование:

DimaDroLL

Камрад
1
уровень 
Реакции
2,393
Вообще у ибутаморена есть большой недостаток - он повышает кортизол. Достаточно сильно

DimaDroLL

Камрад
1
уровень 
Реакции
2,393
Я не замечаю "Эффекта усиления", где-то эффект пролонгируется - да, но усиления...

На практике что без него, что с ним как-то дозировка не играет роли.

(могу ошибаться, я с ферментативной системой не сильно дружу в плане знаний)
Я на феварине тоже как то особо не ощутил. Правда стало портится настроение и тревога. Анализом с психиатром мы пришли к выводу, что это из-за того что я пил много Пепси, а феварин в 6 раз увеличивает концентрацию кофеина. Это могло дать выброс кортизола и норадреналина.
Кортизол дал депру, а нор тревогу.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,718
Я на феварине тоже как то особо не ощутил. Правда стало портится настроение и тревога. Анализом с психиатром мы пришли к выводу, что это из-за того что я пил много Пепси, а феварин в 6 раз увеличивает концентрацию кофеина. Это могло дать выброс кортизола и норадреналина.
Кортизол дал депру, а нор тревогу.
Я ощущал на себе повышение кофеина только в сочетание с ИМАО, но эффект был отличным от того, что упоминаешь ты, скорее...Крайне агрессивная симуляция.

KAS D'AMATO

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
13
Я ощущал на себе повышение кофеина только в сочетание с ИМАО, но эффект был отличным от того, что упоминаешь ты, скорее...Крайне агрессивная симуляция.
норм будет если куркумин с пипперином буду бахать с сармами или не советуешь? сорян за тупой вопрос

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
594
норм будет если куркумин с пипперином буду бахать с сармами или не советуешь? сорян за тупой вопрос
А тебе зачем?
Пролонгацию действия из-за увеличения доступности?
Если говорить за s-4, s-23, лигу и радарин - они и так имеют высокую биодоступность, а ппр у них 12, 7.5, 36-48 часов соответственно.
Если же попытка сэкономить - ну хз
Сначала делай неделю + анализ без Куркумы и пиперина, а потом неделя + анализ с ними, а лучше разведи на 2 курса
А результаты мы потом всем форумом посмотрим
А так SportGlasses возможно имеет что сказать по этой теме, а Константин Ф будет интересно посмотреть

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
629
А тебе зачем?
Пролонгацию действия из-за увеличения доступности?
Если говорить за s-4, s-23, лигу и радарин - они и так имеют высокую биодоступность, а ппр у них 12, 7.5, 36-48 часов соответственно.
Если же попытка сэкономить - ну хз
Сначала делай неделю + анализ без Куркумы и пиперина, а потом неделя + анализ с ними, а лучше разведи на 2 курса
А результаты мы потом всем форумом посмотрим
А так SportGlasses возможно имеет что сказать по этой теме, а Константин Ф будет интересно посмотреть
По влиянию на биодоступность сармов ингибиторами цитохромов тут https://www.google.com/url?sa=t&sou...wQFnoECB8QAQ&usg=AOvVaw1q2ED2xpINTcCmEvJZItA3

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
594
По влиянию на биодоступность сармов ингибиторами цитохромов тут https://www.google.com/url?sa=t&sou...wQFnoECB8QAQ&usg=AOvVaw1q2ED2xpINTcCmEvJZItA3
Сап за документ
Прогнал через нейронку и общие выводы:
Все ингибиторы как cyp3a4 и ugt влияют на ппр и эффективность
Ключевым является первый
И вот вам по веществам

*Важно: Дозировки указаны теоретически, на основе научных данных. Перед применением проконсультируйтесь с врачом!*

---

### 1. **Пиперин** (из чёрного перца)
- **Ферменты:** CYP3A4, UGT.
- **Дозировка:** 1–3 мг/кг веса в день (например, 0.07–0.21 г для 70 кг).
- **Источники:** Чёрный перец, добавки (экстракт пиперина).
- **Примечание:** Усиливает биодоступность других веществ.

---

### 2. **Куркумин** (из куркумы)
- **Ферменты:** CYP3A4, UGT, SULT.
- **Дозировка:** 5–20 мг/кг веса в день (0.35–1.4 г для 70 кг).
- **Источники:** Куркума, добавки (куркумин с биоперином для усвоения).
- **Примечание:** Слабый ингибитор, требуются высокие дозы.

---

### 3. **Грейпфрутовый сок** (бергамоттин, нарингин)
- **Ферменты:** CYP3A4, P-гликопротеин.
- **Дозировка:** 200–300 мл сока в день (≈ 0.2–0.3 л).
- **Источники:** Свежий грейпфрут, сок.
- **Примечание:** Доза зависит от концентрации активных веществ.

---

### 4. **Кверцетин** (из яблок, лука, цитрусовых)
- **Ферменты:** UGT1A1, CYP2C8.
- **Дозировка:** 10–30 мг/кг веса в день (0.7–2.1 г для 70 кг).
- **Источники:** Лук, яблоки, добавки.
- **Примечание:** Часто комбинируется с витамином C.

---

### 5. **Ресвератрол** (из винограда, красного вина)
- **Ферменты:** CYP3A4, UGT.
- **Дозировка:** 5–10 мг/кг веса в день (0.35–0.7 г для 70 кг).
- **Источники:** Красное вино, ягоды, добавки.
- **Примечание:** Низкая биодоступность, требуются высокие дозы.

---

### 6. **Зелёный чай** (эпигаллокатехин-3-галлат, EGCG)
- **Ферменты:** UGT, CYP1A1.
- **Дозировка:** 200–400 мг экстракта EGCG в день (для 70 кг ≈ 3–6 мг/кг).
- **Источники:** Зелёный чай, добавки.