• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Стероиды от Balkanapharm,магазин Homosteron

СашаБарон

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
14
Здравствуйте,есть на форуме кто пробовал Balkanapharm в магазине HOMOSTERON, вроде фирма не самая плохая но информации и толковых отзывов я не нашел...
Может кто-то пробовал, рабочая нет.
Заранее благодарю кочки)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
38,283
Здравствуйте,есть на форуме кто пробовал Balkanapharm в магазине HOMOSTERON, вроде фирма не самая плохая но информации и толковых отзывов я не нашел...
Заранее благодарю кочки)
Привет, не привелось;)

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
10,826

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
16,601
Заранее благодарю кочки)
Ну балагана оригинала нет. У Хомы брал Балкан нанфенил в прошлом году. Понятно что подделка но был вполне достойным

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
16,601

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
16,601
Спасибо за подсказку, даже удивился честно а то обычно что-то спросишь на таких форумах, тебя сразу на..х шлют :D
Ну так ты там не спрашивай. Спрашивай тут. Если по делу то никто не пошлет. Ну могут подъебнуть если только. Но это так, по дружески.

СашаБарон

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
14
Если этого не хватает то мо

Ну так ты там не спрашивай. Спрашивай тут. Если по делу то никто не пошлет. Ну могут подъебнуть если только. Но это так, по дружески.
Пожалуй, обойдусь:D:D
Спасибо за подсказки 🙏🤝

WOE

Премиум
1
уровень 
Реакции
352

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,452
Заранее благодарю кочки)
Оригинала много лет уже нет на рынке. Но это не значит, что реплика плохая. Отзывов нет, поэтому только пробовать. У Хомы рабочая продукция.
Я бывало брал у него ради интереса препы и просто не верил, что за эту цену может быть что то рабочее. А они оказывались даже лучше тех, что дороже.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
16,601
Оригинала много лет уже нет на рынке. Но это не значит, что реплика плохая. Отзывов нет, поэтому только пробовать. У Хомы рабочая продукция.
Я бывало брал у него ради интереса препы и просто не верил, что за эту цену может быть что то рабочее. А они оказывались даже лучше тех, что дороже.
Кстати да.... Там же даже сейчас есть один очень дешевенький пропик тест Макс Про который по качеству тянет в линейку премиум.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
49,452
Кстати да.... Там же даже сейчас есть один очень дешевенький пропик тест Макс Про который по качеству тянет в линейку премиум.
Макспро легенда. Горел ярко, жаль только, что потух так быстро.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
66,442