• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Связь между анализом СТГ и качеством гормона роста

Трахер

Камрад
1
уровень 
Реакции
736
В итоге то почему тогда тот который более очищенный, показывает по анализам меньше

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,793
В итоге то почему тогда тот который более очищенный, показывает по анализам меньше
А тот который менее очищеный показывает больше, но не поднимает ифр... Наверное всё дело в том что хемилюминисцентный анализ штука не особо точная, и может малехо путать вещества.
Качество гр надо смотреть по итоговому уровню ифр. Способ не быстрый, но точный.

Трахер

Камрад
1
уровень 
Реакции
736
А тот который менее очищеный показывает больше, но не поднимает ифр... Наверное всё дело в том что хемилюминисцентный анализ штука не особо точная, и может малехо путать вещества.
Качество гр надо смотреть по итоговому уровню ифр. Способ не быстрый, но точный.
А почему тогда его показывает меньше то? Если он лучше очищенный)) ну возможно он стимулирует лучше ифр) а вот почему его меньше показывает, не понятно

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,793
А почему тогда его показывает меньше то? Если он лучше очищенный)) ну возможно он стимулирует лучше ифр) а вот почему его меньше показывает, не понятно
Хуй его знает. Я предположил что анализатор принимает за стг всякий попутно образующийся бутор. Тебя я так понял эта версия не особо удовлетворила, а другой у меня нет. Не, ну можно конечно недолив предположить, но это само собой, тут и говорить не о чем.