- Реакции
- 38,944
Старина , здароваВсем отличного дня, Друзья мои
Прамирацетам таки всё же очень полезная вещь когда чему-то учишься, но об этом позднее![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Старина , здароваВсем отличного дня, Друзья мои
Прамирацетам таки всё же очень полезная вещь когда чему-то учишься, но об этом позднее![]()
Цель профилактика мигреней, там в показаниях так то есть. А лецитин соевый?Там в составе циннаризин, я бы не брал его, ну точнее Я его как-то взял и оставил потом эту затею.
Слишком циннаризин по побочкам хорош.
Вообще если у ребёнка нет проблем с обучением Я бы не пичкал его рацетамами, а какая цель? Из цели можно что-то уже посоветовать, опять же, рацетамы нельзя есть без холина и лецитина.
Да я погуглил уже, жена замучила, вот приспичило ей и всё, ну я сказал, сама пей, ребёнку не надо. Учится нормально если не халявничает, смысл лишний раз в голову лезть. А по лецитину что скажешь? Какой лучше, раз уж жена надумала пить, я тоже перед треней отдельно возьму пирацетам попробую без циннаризина. Ей тогда возьму отдельно пирацетам и сермион, правильно?Не нужен там пирацетам, сермион по 5 мг 3 раза в день.![]()
Она типа хочет в универе лучше учиться))) на 2 вышку пошлаНе нужен там пирацетам, сермион по 5 мг 3 раза в день.![]()
Пирацетам при головных болях может сделать хуже. К ребёнку в голову Я бы вообще не лез тем более рацетамами)Да я погуглил уже, жена замучила, вот приспичило ей и всё, ну я сказал, сама пей, ребёнку не надо. Учится нормально если не халявничает, смысл лишний раз в голову лезть. А по лецитину что скажешь? Какой лучше, раз уж жена надумала пить, я тоже перед треней отдельно возьму пирацетам попробую без циннаризина. Ей тогда возьму отдельно пирацетам и сермион, правильно?

Сермион тоже улучшает концентрацию)Она типа хочет в универе лучше учиться))) на 2 вышку пошлаНу и мигрени у неё постоянно
Спасибо бро, думаю отговорю, куплю ей Сермион, надеюсь поможетПирацетам при головных болях может сделать хуже. К ребёнку в голову Я бы вообще не лез тем более рацетамами)
Лецитин вот такой,
Посмотреть вложение 5166
Прочитаю ей лекцию на ночь, думаю послушает меня)) СпасибоСермион тоже улучшает концентрацию)
бывает, держись!Всем доброе утро. Хорошего настроения вам друзья.
А я опять на работу, выходные меня обходят стороной...
Я у ГенетикЛаб взял лецитина на ЧП о скидке.Пирацетам при головных болях может сделать хуже. К ребёнку в голову Я бы вообще не лез тем более рацетамами)
Лецитин вот такой,
Посмотреть вложение 5166
Таки при расщепление он становится холином, холин это источник для нашего мозгаЯ у ГенетикЛаб взял лецитина на ЧП о скидке.
Ну я для ливерка, подчистить. Что он ещё дает?