- Реакции
- 68,660
не только у тебя...Это больше на меня похоже. Как устроился на это место работы, так перестал высыпаться! Ужо 3 года такая дичь!![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
не только у тебя...Это больше на меня похоже. Как устроился на это место работы, так перестал высыпаться! Ужо 3 года такая дичь!![]()
Морген штерген!Гутен морген. камрады!
Не, сегодня 4 с мелочьюМорген штерген!
Ты опять три часа всего поспал?
взаимно, дружище!Добрейшего утра, Друзья мои.
Всем отличного дня и прекрасного настроения.
Благодарствую братец! Тебя тем же и по тому же месту! Всем радости в радость!Добрейшего утра, Друзья мои.
Всем отличного дня и прекрасного настроения.
В тему нашего вчерашнего диалога, не много о пропагандистах которые воспевают величие.
Ну те пропогандисты которые упомянуты действительно побегут первые, у этих нет норм морали, они жопу продадут любому режиму)Без комментариев........
Привет, ох и сложный у тебя вопрос.
На счёт соленого проблем нет, принимать его до работы или в процессе,? На счёт сна потихоньку улучшаю его, пью по 3 гр мелатонинаПривет, ох и сложный у тебя вопрос.
Скорее всего ты добьешься лишь того, что они будут больше забиваться.
Вместо креатина можно попивать регидрон, если ты адекватно переносишь солёное.
Ну и основой для тебя должно стать - улучшение качества сна.
Мелатонин не улучшает качество сна, пить в течении дня, до работы.На счёт соленого проблем нет, принимать его до работы или в процессе,? На счёт сна потихоньку улучшаю его, пью по 3 гр мелатонина
Когда мышцы сильно сводило, пил и во время тренировки. Там пакетик на литр разводить надо, я на 1,5 разводил, так легче пить его. Да и на тренировке у меня 1,5 литра воды уходит.Мелатонин не улучшает качество сна, пить в течении дня, до работы.