follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Позавчера мне один парень в спортзале секрет массы открыл. Он мне сказал, что есть фарма, которая спортсменам недоступна, а доступна она только врачам, они её колют только дистрофикам, и набирать на ней можно по 1 кг в день.
Её нельзя колоть больше месяца, а то к концу 2-го месяца будешь весить уже 150 кг. И эта фарма называется Ретаболил.

Сказочные долбаёжикиОх уж эти сказки и ох уж эти типы шо верят в эти сказки![]()
От души, дорогойВсем добрейшего времени суток.
Отличного настроения и прекрасного Вам дня, Друзья мои.
Поменьше сложностей и отличных тренировок.
Рад приветствовать...гутен морген, камрады!
АхуетьРетаболил
Взаимообразно, друже!Всем добрейшего времени суток.
Отличного настроения и прекрасного Вам дня, Друзья мои.
Поменьше сложностей и отличных тренировок.
Ну я, слушая его, состроил умную рожу, какую только мог, и сказал, что да мол, знаю, Ретаболил, читал про него в медицинском справочнике...Ох уж эти сказки и ох уж эти типы шо верят в эти сказки![]()
Ну мне другой товарищ по залу говорит , что фарма это практически ядерное топливо, и если ты начнёшь колоться, то практически сразу станешь чемпионом. Но стоит тебе все бросить, у тебя сразу же всё обвиснет. Вот эту фразу мне месяц назад говорил один мой друг, который вообще никогда в спортзал не ходил, что он никогда не пойдет в спортзал, потому что после спортзала у него "сразу же всё обвиснет". Я не стал его подкалывать, что на любом пляже, там практически все после спортзала, потому что на них все обвисло.А он не сказал, что после этого хер никогда стоять не будет? Да и вообще кочки, они же инпотенты![]()
Ну , а вообще, про то , что качаться вредно, и что как только ты это бросишь, то у тебя сразу же всё обвиснет, я слышу уже лет 40. У меня всегда возникал вопрос, а бросать то зачем?Ну мне другой товарищ по залу говорит , что фарма это практически ядерное топливо, и если ты начнёшь колоться, то практически сразу станешь чемпионом. Но стоит тебе все бросить, у тебя сразу же всё обвиснет. Вот эту фразу мне месяц назад говорил один мой друг, который вообще никогда в спортзал не ходил, что он никогда не пойдет в спортзал, потому что после спортзала у него "сразу же всё обвиснет". Я не стал его подкалывать, что на любом пляже, там практически все после спортзала, потому что на них все обвисло.
ну как - чтобы повисело немного...возникал вопрос, а бросать то зачем?