- Реакции
- 50,298
От 10 до 12 часов при в/м введении. Точно если хочешь знать сдай и через 10 и через 12Да, хочу сдать на ХГЧ.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
От 10 до 12 часов при в/м введении. Точно если хочешь знать сдай и через 10 и через 12Да, хочу сдать на ХГЧ.
Ну на втором то слое она уже смирилась?Ещё был рофл момент с сорев. Стою такой на первом слое грима,а меня мажет какая-то молодая тян прям. Я чот залит в стену и не заметил как она мне уже ноги мажет и тут она выдает
-гениталии уберите пожалуйста.
Я смотрю вниз, а она мне мажет получается внутреннюю поверхность бедра и лицом прям в мои писюн(там конечно выдают типо повязки,но они нихуя почти не прикрывают яйца и писюн все равно наружу вылазит) я, конечно, сразу же собрал достоинство свое в кулак и убрал в сторону, но было супер не ловко и кринжово.
На втором слое там был мужик.Ну на втором то слое она уже смирилась?![]()
Второй слой мне милфа опытная наносила,не давала мне залипать пиздела постоянноНу на втором то слое она уже смирилась?![]()
Это мне промеж булок грим делалиНа втором слое там был мужик.
Качественно хоть ?Это мне промеж булок грим делали
По другому быть не можетКачественно хоть ?
А по любви существует!Любви не существует.
Хобби у людей разные, на рыбалку не за рыбой едут, а потому что нравится времяпрепровождение. Рыбу проще купитьздравствуйте!!! Скажите кто и зачем участвуют на соревнованиях? Я участвую для достижения и для разряда,товарищь много жмет и ему просто в кайф посоревноваться с соперниками в своей весовой категории и хочет быть первым.Для меня это заманчиво но я в прошлый раз пошел на КМС и как то не смотрел и не контролировал кто сколь ко пожмет ,думаю может просто взять попробовать.
Аналогично)сергей с с мне просто нравяться голые мужики в зоне грима.
хорошее место зоной не назовут...сергей с с мне просто нравяться голые мужики в зоне грима.
Ну для кого как.хорошее место зоной не назовут...
Я дома тоже голый хожу,приезжай а гостиАналогично)