- Реакции
- 67,848
отдохни там за меня тож... я еще поработаюВсем доброй ночи.
Пойду отдыхать![]()

follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
отдохни там за меня тож... я еще поработаюВсем доброй ночи.
Пойду отдыхать![]()

Снова подкинул идею перед сномА зря.
А че она болит то? Значит хуйня какая-точасов с полпятого так башка болела, думал сдохну...напроксена закинул полграмма - не помогло, потом еще кетарола вальнул... и только потом через полчаса начала боль стихать, заснул под утро
а тут ёбаный будильник![]()
на погоду, природу и тд увы - не могу влиять, хоть и хотелось быА че она болит то? Значит хуйня какая-тоНадо ж лечить причину, а не фиксить последствия
Это че ни как не лечится?на погоду, природу и тд увы - не могу влиять, хоть и хотелось бы
От головы есть одно только средство и к большому сожалению оно одноразовое.Это че ни как не лечится?![]()

увы - нетЭто че ни как не лечится?![]()
да их куча!От головы есть одно только средство и к большому сожалению оно одноразовое.
Топор называется.![]()
Джон Крамер такое одобряетда их куча!
гильотина, пила, мачете, в конце концов "лапёрная сопатка"
лестно!Джон Крамер такое одобряет![]()

По идеи ,Подскажите, где снять галочку, что бы не приходили письма на почту, когда в отслеживаемой теме кто то пишет. Сейчас в настройках вот так.Посмотреть вложение 25645
Оно не работает. Все равно приходят уведомления, причем рандомно, не всегдаПо идеи ,
Посмотреть вложение 25646
И ниже список галочек, где идёт перечисление по каким аспектам получать уведомления.
Не всегда - это пока ты в онлайне на форуме, тогда в целом тебе письма не приходят.Оно не работает. Все равно приходят уведомления, причем рандомно, не всегда![]()
Значит вообще не работаетНе всегда - это пока ты в онлайне на форуме, тогда в целом тебе письма не приходят.