- Реакции
- 51,174
Там можно и поиграть в войнушку, при этом знатно обожраться пряникамиВ Тулу надо ехать , там самоваров тьма![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Там можно и поиграть в войнушку, при этом знатно обожраться пряникамиВ Тулу надо ехать , там самоваров тьма![]()
чечены мутят...Самоварщики покидают форумы. Грустная тенденция.
а есть версии...чечены мутят...
пока я не могу купить у китайцев, пока своим трудно продать мне китайское - что мне подумать?а есть версии...![]()
кроме ахмад сила?пока я не могу куп$ть у китайцев, пока своим трудно продать мне китайское - что мне подумать?![]()
устал я от этого вашего потреблятсва...кроме ахмад сила?
я трезв, к сожалению, но приветствуюю привычное - старый наебенился...устал я от этого вашего потреблятсва...
впрочем, это тема сводного общения, в ветках продавцов я бы постеснялся...у кого только дочь, особенно сочувствую - у нас нет столько времени, чтоб они успели понять
К экзорцисту пора.
по привычке...
прикольно же...valeha01, отменяй трен. Препарат явно не для тебя. Сидел бы на тестостероне спокойно, нахера ты начал трен применять?
Я конечно точно не знаю, может быть, это у тебя такая манера рофлить, но выглядит пугающе. Словно смотришь на то, как человек сходит с ума.
Не особо. Но дело твое. Я после трена, год в себя приходил. Так, что лучше не баловаться этим препаратом.прикольно же...![]()