- Реакции
- 52,649
Раньше б эт назвали кличкой, а сейчас по-модному - никЗдравствуй, Himik![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Раньше б эт назвали кличкой, а сейчас по-модному - никЗдравствуй, Himik![]()
Никогда этим не заморачивался, машина на любом ехала у меняТы серьёзно![]()
Стаьины это вечка,через 14 она откатиться ,до тех значений ,при которых ты начал их пить .Максуха, скажи пожалуйста, как закончатся статины, осталось на дня 2-3, когда сдаваться нужно, на следующий день или сколько то переждать?
А то руки чешутся уже на новый курс перейти![]()
Ну то что с курсом на постоянной основе это понятно, и так же понятно было, что именно трен повысил показатели, вот и охота узнать, так ли это было и на сколько эти показатели будут уменьшены при статинах, на мин теста и без трена соответственно! Что бы не принимать эти статины каждый день, в общем найти дозировку.Стаьины это вечка,через 14 она откатиться ,до тех значений ,при которых ты начал их пить .
Так что друг мой гигиенический минимум держи ежедневно )
Да похА то руки чешутся уже на новый курс
Это зависимость![]()
Я уж говорилНикогда этим не заморачивался, машина на любом ехала у меня![]()
МногозадачныйВместе с липидкой уронил, такой вот нехороший тренболон![]()
Нисколько не пережидатьМаксуха, скажи пожалуйста, как закончатся статины, осталось на дня 2-3, когда сдаваться нужно, на следующий день или сколько то переждать?
А то руки чешутся уже на новый курс перейти![]()
Та никакая ни вечка , я одно время ехал на тесте с гр , кушал "правильно" липидка как у младенца, а анаболы они все ее проебывают в ой или иной степени, в зависимости от препаратаСтаьины это вечка,через 14 она откатиться ,до тех значений ,при которых ты начал их пить .
Так что друг мой гигиенический минимум держи ежедневно )
На гэзэтешной доз тестостерона липидка становится лучше, если чтоНу то что с курсом на постоянной основе это понятно, и так же понятно было, что именно трен повысил показатели, вот и охота узнать, так ли это было и на сколько эти показатели будут уменьшены при статинах, на мин теста и без трена соответственно! Что бы не принимать эти статины каждый день, в общем найти дозировку.
У тебя же и с ежедневным приёмом статинов липидка пошатнулась, хотя нет, она вроде изначально была такая?
Да пох, просто ещё сегодня посылочку с выигрышем получил, вот руки ещё больше зачесались
А так на мосте тоже не плохо в принципе, я думал будет упадок сил, потеря в 0 формы и силовых, а тут даже креатин подключить не пришлось![]()
Мастер ебёт , ну и дека тож не проходит мимо, короче сдайся , смотрим и с корректировкой статинов можно ебашить , сдай оак за одно и ферритин глянь , трен его подъедает
Это отдельный анализ или в лак входит?ферритин глянь
ДругойЭто отдельный анализ или в лак входит?