• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,358
Максуха, скажи пожалуйста, как закончатся статины, осталось на дня 2-3, когда сдаваться нужно, на следующий день или сколько то переждать?
А то руки чешутся уже на новый курс перейти:D

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
490
Максуха, скажи пожалуйста, как закончатся статины, осталось на дня 2-3, когда сдаваться нужно, на следующий день или сколько то переждать?
Стаьины это вечка,через 14 она откатиться ,до тех значений ,при которых ты начал их пить .
Так что друг мой гигиенический минимум держи ежедневно )

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,358
Стаьины это вечка,через 14 она откатиться ,до тех значений ,при которых ты начал их пить .
Ну то что с курсом на постоянной основе это понятно, и так же понятно было, что именно трен повысил показатели, вот и охота узнать, так ли это было и на сколько эти показатели будут уменьшены при статинах, на мин теста и без трена соответственно! Что бы не принимать эти статины каждый день, в общем найти дозировку.
У тебя же и с ежедневным приёмом статинов липидка пошатнулась, хотя нет, она вроде изначально была такая?
А то руки чешутся уже на новый курс
Это зависимость :D:D:D
Да пох🤣, просто ещё сегодня посылочку с выигрышем получил, вот руки ещё больше зачесались🤣
А так на мосте тоже не плохо в принципе, я думал будет упадок сил, потеря в 0 формы и силовых, а тут даже креатин подключить не пришлось🤣

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
52,652
Нисколько не пережидать ;)Скока ты их пьёшь? И на какой курсец залесть хотел?

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
52,652
Та никакая ни вечка , я одно время ехал на тесте с гр , кушал "правильно" липидка как у младенца, а анаболы они все ее проебывают в ой или иной степени, в зависимости от препарата

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,358

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
52,652
Ну то что с курсом на постоянной основе это понятно, и так же понятно было, что именно трен повысил показатели, вот и охота узнать, так ли это было и на сколько эти показатели будут уменьшены при статинах, на мин теста и без трена соответственно! Что бы не принимать эти статины каждый день, в общем найти дозировку.
У тебя же и с ежедневным приёмом статинов липидка пошатнулась, хотя нет, она вроде изначально была такая?

Да пох🤣, просто ещё сегодня посылочку с выигрышем получил, вот руки ещё больше зачесались🤣
А так на мосте тоже не плохо в принципе, я думал будет упадок сил, потеря в 0 формы и силовых, а тут даже креатин подключить не пришлось🤣
На гэзэтешной доз тестостерона липидка становится лучше, если что:giggle:

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
52,652
Пью почти месяц по таблетке розы и какой то ещё.
Курсец, тест, дека, мастерон хотел бы попробовать. По дозировкам не сильно хотел много кроме теста.
Мастер ебёт , ну и дека тож не проходит мимо, короче сдайся , смотрим и с корректировкой статинов можно ебашить , сдай оак за одно и ферритин глянь , трен его подъедает ;)

Сверху Снизу