follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Приветствую. Смену отработал. Планы заказать KFC и ролки. Дождаться супругу да посмотреть какой нибудь фильм рождественский.Всем добрейшего времени суток, Друзья, как Ваши дела? Какие планы?
Я вчера съел почти весь холодос в итоге утром проснулся с щеками до пола, кекПриветствую. Смену отработал. Планы заказать KFC и ролки. Дождаться супругу да посмотреть какой нибудь фильм рождественский.
Как у Вас дела?
Раньше терпеть их не мог, а потом как-то нашел адекватную пекарню с ними и стали одним из моих любимых лакомств.
мне вообще с "пекарней" повезло крайнеРаньше терпеть их не мог, а потом как-то нашел адекватную пекарню с ними и стали одним из моих любимых лакомств.
Мы с Женой таки оба ленивые в этом плане)мне вообще с "пекарней" повезло крайне![]()
моя половинка сама любит всякое разное вкусное печь и готовить )) чему я неудержимо радМы с Женой таки оба ленивые в этом плане)
приятного!Так блээт, я выздоровел! Кто тут меня потерял, никто? Ну лан, пойду кушац, а то исхудал, как щепка![]()
Хотелось бы вкратце, кто это и о чем пишет?Гайз а Вам вообще интересен формат переводов статей Рея Пита?
Приятного аппетита и скорейшего восстановления!Так блээт, я выздоровел! Кто тут меня потерял, никто? Ну лан, пойду кушац, а то исхудал, как щепка![]()
Да, вполне.Гайз а Вам вообще интересен формат переводов статей Рея Пита?
Таки вот,Хотелось бы вкратце, кто это и о чем пишет?![]()
Да, набирать дох надо теперь. Спасибо )Приятного аппетита и скорейшего восстановления!