- Реакции
- 11,346
Согласен и без него проблем хватаетда ну и хрен с ним тогда![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Согласен и без него проблем хватаетда ну и хрен с ним тогда![]()
Да нормально вроде. Домой собираюсь. Смену отработал.И тебе доброго, как твои дела?
Привет, таки просто общаешься в указанных темах, в ПН еженедельно подведение итогов, побеждает случайное сообщение в каждой теме)
Приветствую тебя, Друг мойВсем привет!
И вот этот Рыжий мечется теперь по всему форуму, с главным вопросом:"А где все?!".Заглянул я на бичс , и пожалуй, главная новость - Рыжего разбанили! Ну так им и надо!![]()
Заглянул я на бичс , и пожалуй, главная новость - Рыжего разбанили! Ну так им и надо!![]()
Забавные новости, ну собственно что-то добавлять сейчас не буду.И вот этот Рыжий мечется теперь по всему форуму, с главным вопросом:"А где все?!".
ну и сами себе злобные красноглазые буратиныЗаглянул я на бичс , и пожалуй, главная новость - Рыжего разбанили! Ну так им и надо!![]()
Рыжий сейчас пытается спорить с Turinadrol88, весьма веселым парнем, которого давно забанили на бичс, но его ещё вроде нет, и не факт, что он вернётся...ну и сами себе злобные красноглазые буратины![]()
Спорить с человеком который забанен, кхм...Рыжий сейчас пытается спорить с Turinadrol88, весьма веселым парнем, которого давно забанили на бичс, но его ещё вроде нет, и не факт, что он вернётся...
Он обращается к его давним сообщениям...Спорить с человеком который забанен, кхм...
некромант!Спорить с человеком который забанен, кхм...
Главное, чтобы не некрофил)некромант!![]()
Главное, чтобы не некрофил)
Добрейшей)Доброй ночи.
Только он и спасает последнее времяИбутаморен в помощь)