follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бодрого утра!Всем добрейшего времени суток, Друзья.
Отличного дня и прекрасного Вам настроения.
Мне тут Жена, Diablo 4 подарила, осталось найти время
Там мажоры выпендриваются. Петиции пишут. Типо у них премиальное издание и они хотят, чтобы их оградили от игроков купивших стандартную версию.Diablo 4
Вроде они как раз против него используются, я поищу информацию в случае с взрослым организмом.Chantico запилите пожалуйста, как будет время статью про стероиды и остеопороз.
Вызывает ли приём ААС остеопороз, или как раз наоборот стероиды помогают бороться с ним.
Не смог найти нормальную информацию по этой теме.
Просто я на стероидах более 5 лет и за это время рост уменьшился примерно на 4 см.
А мне всего 32 года. Не хотелось бы к 40 годам превратиться в хоббита.
Возможно потеря роста связана с тем, что я долгие годы занимался пауэрлифтингом, но всё же хочется прочитать научную статью и успокоиться.Посмотреть вложение 15306
Было бы прекрасно, если бы ввели подписочную систему в которой можно было бы включать свой выделенный сервер.Там мажоры выпендриваются. Петиции пишут. Типо у них премиальное издание и они хотят, чтобы их оградили от игроков купивших стандартную версию.
Тогда я бы задал ещё вопрос:"А ты красивый?".Подкатываешь?
То, что ты жилистый, это здорово. Вот по поводу простатита, все же сходи обязательно к хорошему андрологу, он зачастую начинается на фоне снижения тестостерона, возможно, он сам тебе гзт назначит, а может и просто простимулирет твой собственный тестостерон каким-либо способом. Если назначит гзт, то тогда сюда, у нас дешевлеСтресс присутствует, отдых так себе, телосложения жилистый, самочувствие , иногда бывает, вообще с дивана не хочу вставать, просто отдыхать, Настроение всегда по разному, С Потенцией есть проблема, думаю что простатит, по маленькому хожу долго, по утрам иногда стоит, иногда нет
Всегда анаболики назначали при остеопорозе. Прочти "показания" в статье. А рост у человека уменьшается за счёт проседания хрящевой ткани в позвоночнике, .Chantico запилите пожалуйста, как будет время статью про стероиды и остеопороз.
Вызывает ли приём ААС остеопороз, или как раз наоборот стероиды помогают бороться с ним.
Не смог найти нормальную информацию по этой теме.
Просто я на стероидах более 5 лет и за это время рост уменьшился примерно на 4 см.
А мне всего 32 года. Не хотелось бы к 40 годам превратиться в хоббита.
Возможно потеря роста связана с тем, что я долгие годы занимался пауэрлифтингом, но всё же хочется прочитать научную статью и успокоиться.Посмотреть вложение 15306
Благодарю дружище.Всегда анаболики назначали при остеопорозе. Прочти "показания" в статье. А рост у человека уменьшается за счёт проседания хрящевой ткани в позвоночнике,Посмотреть вложение 15363 .
Если ничего не путаю, то много тестостерона нельзя при остеопорозе... Даже Валя Мишина! Говорила про это пару лет назадВсегда анаболики назначали при остеопорозе. Прочти "показания" в статье. А рост у человека уменьшается за счёт проседания хрящевой ткани в позвоночнике,Посмотреть вложение 15363 .
Ну ты посмотри на Мишину, куда ей ещё тестостерон колоть?! Она уже на транса похожа! Ей только анаболики с низким андрогенным индексом. И , между нами, сильно сомневаюсь, что её хоть когда-нибудь волновала проблема остеопороза, она спортивная девушка, и на больную совсем не тянет.Даже Валя Мишина!
Она одно время и мужиков вела, ну и топила за низкие дозировки тестостерона, точнее не большие, ввиду возможного будущего остеопороза. Наверное вот так точнее будет... Ну ладно, жто всё к слову, у каждого своë киноНу ты посмотри на Мишину, куда ей ещё тестостерон колоть?! Она уже на транса похожа! Ей только анаболики с низким андрогенным индексом. И , между нами, сильно сомневаюсь, что её хоть когда-нибудь волновала проблема остеопороза, она спортивная девушка, и на больную совсем не тянет.
Смотрел бы в твоем случае в сторону ибутаморена. Ашваганда хорошая тема при физ. нагрузках, аминки типа аргинин, ацц, бца. Триметазидин/гипоксен/рибоксин курсом и др аптечный "допинг"Можно поподробнее, какие именно нужны БАДы,( пил только бета аланин)
А вы не пробывали отвисать на турнике, ну допустим каждый вечер... Может поможет, провести эксперимент. Дома есть турник?уменьшился примерно на 4 см
Я слепой или вы не сдавали анализ на общий тестостерон?Добрый вечер! Профи, спортсмены, любители, новички .
Вопрос, использования АС подразумевает только при спорте или в тренажёрном зале ? Или можно при физ нагрузках ( физ работа ), или нет смысла ,у меня работа физическая, в какой то степени, прокачка всего тела