- Реакции
- 5,137
Аппетит не жкт. Так-же как либидо не хуй. А так да, есть аналептики, ципрогептадин, инс, ганжубас, горькие настойки, ибут, ... И всё это не даёт гарантииУ ЖКТ куда больше переменных, чем у либидо
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Аппетит не жкт. Так-же как либидо не хуй. А так да, есть аналептики, ципрогептадин, инс, ганжубас, горькие настойки, ибут, ... И всё это не даёт гарантииУ ЖКТ куда больше переменных, чем у либидо
Я и не говорил про это. Либидо в голове, а аппетит далеко не только.Аппетит не жкт. Так-же как либидо не хуй. А так да, есть аналептики, ципрогептадин, инс, ганжубас, горькие настойки, ибут, ... И всё это не даёт гарантии
А где ещё?Я и не говорил про это. Либидо в голове, а аппетит далеко не только.
Мне вот несколько раз бустил, неделю примерно и всёнашел я конечно время чтобы это написать
ибут не всем аппетит стимит, тут как всегда, индивидуально
Исследований не видел, ни где аппетит, ни где либидо. Так что нет смысла воздух сотрясать напрасно. По себе говорю. С либидо проблем нет, с аппетитом периодически бываетА где ещё?
В бОшке всё, в бОшке. Вся жизнь лишь иллюзия.)))Исследований не видел, ни где аппетит, ни где либидо. Так что нет смысла воздух сотрясать напрасно. По себе говорю. С либидо проблем нет, с аппетитом периодически бывает
Матрица?В бОшке всё, в бОшке. Вся жизнь лишь иллюзия.)))
Морфеус, ты ли это?В бОшке всё, в бОшке. Вся жизнь лишь иллюзия.)))
Не, не в этом смысле. Прост наше восприятие событий часто важнее самих событий.Матрица?![]()
И оба могут "приедаться",У аппетита и либидо есть что-то общее. Вроде есть вещи которые стимулируют, но не всегда, и не у всех. В общем дело мутное. Ясно одно - еда должна быть вкусная, а девка красивая. Если это не работает, значит тебе пиздец.
Ты кстати зря смеёшься над идеей восприятия, я сомневаюсь, что у людей может быть "аппетит" при ежедневном употребление 5000 ккал в межсезонье, так что да, доля "оно мне надо, это моя цель" - там скорее всего есть.Исследований не видел, ни где аппетит, ни где либидо. Так что нет смысла воздух сотрясать напрасно. По себе говорю. С либидо проблем нет, с аппетитом периодически бывает
Я не смеюсь. Есть. Но есть и куча постоянных факторов - переел, съел много жирного, застоялась желчь, изжога, траванлся и т.д и все это убивает аппетит.Ты кстати зря смеёшься над идеей восприятия, я сомневаюсь, что у людей может быть "аппетит" при ежедневном употребление 5000 ккал в межсезонье, так что да, доля "оно мне надо, это моя цель" - там скорее всего есть.
Я хер знает, что из забугорки ты читалВообще, при прочтении забугорных форумов, ни разу не обнаружил, что ибутоморен принимают по схемам 4 через 4, 3 через 3 или еще как то. Как я понял там потребляют каждый день определённую порцию мг.
И мне кажется так будет действительно правильнее, чем чередование по дням. Просто нужно не более 6 недель с перерывом, а так как советуют в России, это бред имхо, замедление прогресса и не более.
Сам чувствую по себе, 4 дня пью, пруха нереальная с другим сармс естественно), далее 4 дня без мк типа отката происходит, вес уходит, наполненность и всё такое. Я понимаю, что вода тоже набирается от мк, но не в этом суть же?!
У меня в конце каждого дня +2/3кгЯ хер знает, что из забугорки ты читал
Но открывая тот же реддит с веткой ибута - сразу вылезает рекомендованный соло цикл 4/3
Фроги ещё лет 5 назад проводили исследования, что рецептор реагирует значительно хуже.
А то что +2/3 кг в дни приема - ты за диетой следишь? Тот же реддит и дилеры забугорки " кушай берберин чтобы сахар не скакал, p5p прол давить и низкоуглеводную диету в дни приема".
Там не объемы. Прост ибут воду задерживает прилично, если углей достаточно потребляетсяПруха?И за 4 дня объёмы нарастают ну это прям мощно
![]()