- Реакции
- 8,570
СпасибоМощного теста тебе
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
СпасибоМощного теста тебе
Высокого теста братВсем привет, вот и пришла посылка, там должен был быть либо энантат либо суст.
Спасибо администрации форума Chantico и RuSs за доверие.
Посылка ехала 4дня.
Упаковка как по мне средняя, но это моё мнение.
Сама виала без понтов, , кривая наклейка, но думаю со временем решат эту проблему.
Масло как вода, чуть жёлтого цвета.
Резинка вмята, это мне напомнило фильм со Шварцом "вспомнить все" когда у него глаза с орбиты лезли.
По замеру 10к что очень хорошо.
Дата и все остальное увидите на фото.
Закатка норм без зубов.
Ставить буду 2р в нед по 0.5 и через 3-3.5 нед в кдл.
Может быть и стоит. Мне именно пропионат заметно помогает, видимо в связи с резким ростом концентрации в крови.Я вот кстати заметил, от пропика аптечного как то лучше либидо было, вот думаю взять как нибудь, проверить на текущем состоянии души.
Может не в этом то и дело.
СпасибоВысокого теста брат
Либидо в нашей голове...Я вот кстати заметил, от пропика аптечного как то лучше либидо было, вот думаю взять как нибудь, проверить на текущем состоянии души.
В нижнейЛибидо в нашей голове...
Я о том жеЛибидо в нашей голове...
Я хочу просто проверить, но склоняюсь, что дело не в качестве препаратов, а в состоянии души...Может быть и стоит. Мне именно пропионат заметно помогает, видимо в связи с резким ростом концентрации в крови.
СпасибоЛицосносимый, Отличного тестирования, Друг мой и прекрасных результатов анализов.
Тему добавил в Навигатор по результатам.
Есть великая теория о изомерах которая косвенно подтверждается тем же фенибутом и флувоксамином, вот только как это понимание перенести на фармакологию екей стероиды, пока не осмыслил.Я вот кстати заметил, от пропика аптечного как то лучше либидо было, вот думаю взять как нибудь, проверить на текущем состоянии души.
Спасибо!Поставил седня 0.5 в плече, мягкое масло.
Продуктивного тестирования!Всем привет, вот и пришла посылка, там должен был быть либо энантат либо суст.
Посылка ехала 4дня.
Сама виала без понтов, , кривая наклейка, но думаю со временем решат эту проблему.
Резинка вмята, это мне напомнило фильм со Шварцом "вспомнить все" когда у него глаза с орбиты лезли.
Закатка норм без зубов.
СпасибоПродуктивного тестирования!
ну отличного тебе!Всем привет, вот и пришла посылка, там должен был быть либо энантат либо суст.
Посылка ехала 4дня.
Закатка норм без зубов.
от пропика вообще прям очень хорошо я скажуЯ вот кстати заметил, от пропика аптечного как то лучше либидо было, вот думаю взять как нибудь, проверить на текущем состоянии души.
Спасибону отличного тебе!
На вкус не пробовал?Поставил седня 0.5 в плече, мягкое масло.
Это входит в правила тестирования))На вкус не пробовал?