• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование TESTODEX C 250 SCIROXX от best farma

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,381
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
19,107

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,381
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
19,107
Да не он же варит, а от поставщика зависит
Да это понятно. Я помню просто когда был хуёвый результат по нескольким позициям Алекс говорил что у него был серъезный раговор с поставщиками по этому поводу. Раз качество с тех пор улучшилось значит он имеет с ними связь и оперативно там реагируют.

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,568
Да это понятно. Я помню просто когда был хуёвый результат по нескольким позициям Алекс говорил что у него был серъезный раговор с поставщиками по этому поводу. Раз качество с тех пор улучшилось значит он имеет с ними связь и оперативно там реагируют.
Это в его интересах

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,381
Там хлопковое, тоже заебись. Но одному типу тут с форума тоже не пошло я помню.
Вроде ж не из-за масла рвёт, а из-за растворителя, точнее реакция на его количество (кто к нему слишком восприимчив).
Могу конечно ошибаться

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,568
Вроде ж не из-за масла рвёт, а из-за растворителя, точнее реакция на его количество (кто к нему слишком восприимчив).
Могу конечно ошибаться
По мне разрывает когда не то сьешь

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
19,107
Могу конечно ошибаться
Я.х.з но очень часто одна и та же контора кому то заходит на ура а кому тот жопу рвёт. У меня помню от этилолеата бригиного всё бедро покраснело и сыпью покрылось, Димадрол вон Ватсона хлопковое не вывозил, а мне вообще хорошо заходит. Я думаю есть всё таки определённая индивидуальная непереносимость некоторых видов масла, а может и доп компоненты тоже влияют или степень очистки.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,381
Я.х.з но очень часто одна и та же контора кому то заходит на ура а кому тот жопу рвёт. У меня помню от этилолеата бригиного всё бедро покраснело и сыпью покрылось, Димадрол вон Ватсона хлопковое не вывозил, а мне вообще хорошо заходит. Я думаю есть всё таки определённая индивидуальная непереносимость некоторых видов масла, а может и доп компоненты тоже влияют или степень очистки.
У меня друг ставил тоже тот этилолеат и говорил то виалу ставит и всё норм, то другую ставит и жопу рвёт.
Так что от партии к партии видимо разное количество растворителя и всё из-за этого.
Если б это было от масла, то почему были виалы от которых было все норм у него?)
Тебе и димедролу видимо попадались разные партии ) и вот …

Сверху Снизу