- Реакции
- 8,527
Да я почти сразу понял, что тест рабочийРабочее всё у Алекса, отлично
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да я почти сразу понял, что тест рабочийРабочее всё у Алекса, отлично
Ну там еще хвосты от предыдущего 0,5 )Посмотреть вложение 21148 адское топливо , это после 0.5 через 36 часов
Да какая разница , все равно очень не хилоНу там еще хвосты от предыдущего 0,5 )
Учесть хвосты если прошлых 0,5 , то обычный результат выходит. Ты ж 2 раза в неделю ставил)Да какая разница , все равно очень не хило
Укол был в воскресенье а след в четверг, считай 4 дня, нормальное маслоУчесть хвосты если прошлых 0,5 , то обычный результат выходит. Ты ж 2 раза в неделю ставил)
Если б 1 раз то другое дело.
Через 3 дня. В воскресенье поставил, 1-пн,2-вт,3-ср, и в четверг поставил. Где 4 дня)?Укол был в воскресенье а след в четверг, считай 4 дня
Надо еще учитывать, что 4 месяца без тестаЧерез 3 дня. В воскресенье поставил, 1-пн,2-вт,3-ср, и в четверг поставил. Где 4 дня)?
Считай у тебя от этих воскресных 0,5мл во вторник был максимальный пик)))
Так что немало там хвостов)))
Так вроде пик через 24часаЧерез 3 дня. В воскресенье поставил, 1-пн,2-вт,3-ср, и в четверг поставил. Где 4 дня)?
Считай у тебя от этих воскресных 0,5мл во вторник был максимальный пик)))
Так что немало там хвостов)))
Больше ))))Так вроде пик через 24часа
А через скока тогдаБольше ))))
Период полувыведения энантата 4-5 дней. Ну вот и считай ) на от двух суток до 4 суток пик точно, а то и до 4,5суток пикА через скока тогда
Получается что тут на форуме написано 36ч хуйняПериод полувыведения энантата 4-5 дней. Ну вот и считай ) на от двух суток до 4 суток пик
Тут на форуме написано , что 4,5 дня )Получается что тут на форуме написано 36ч хуйня
Тогда можно и через 48ч сдать по сутиТут на форуме написано , что 4,5 дня )
А 36 часов, это время через которое ты должен сдать для информативности, т.к. через 36 часов преп уже достигает пика, а через 24 еще нет или может не достигнуть пика)
36 часов взято за среднее значение.
Это же не означает, что когда препарат достигает пика, то сьюминутно начинает стремиться вниз. Он достигает пика и находится в пиковой концентрации какое-то время, сутки или больше. А уже потом через какое-то время Плано начинается убывание
Попробуй, ну до 48 часов думаю уж точно пик держится)Тогда можно и через 48ч сдать по сути
Если уж быть очень дотошным, то тут зависит и как укол сделал криво или нет и от самого мяса , если делаешь часто в одну мышцу то из-за например рубцов тоже пик будет не как обычноПопробуй, ну до 48 часов думаю уж точно пик держится)
Ну да) всё влияет.Если уж быть очень дотошным, то тут зависит и как укол сделал криво или нет и от самого мяса , если делаешь часто в одну мышцу то из-за например рубцов тоже пик будет не как обычно
В том году было после куба 64нм и в этот раз прям огоньНу да) всё влияет.
Но видишь разговор то о другом))) как ни крути , результат этот от совокупности двух последних инъекций, потому что они были сделаны в небольшом промежутке. Я не говорю, что все воскресеные полкуба отображаются на анализе, но какая-то часть (например половина) уж точно отображается.
И поэтому можно делать выводы, что результат хороший, но не сверхрезультат точно.
Ну с куба конечно это печальВ том году было после куба 64нм и в этот раз прям огонь