• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование тестирую АС-262 20мг в день + 12 мг энкло через день , с анализами

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,592
Фенотропил и фенибут для меня суперноотропы
В сулу того, что раньше я был физиком теоретиком, могу сказать, что у академиков, член-корров ран и Нобелевских лауреатов из ноотропы был только кофе, Мальборо красное и горький шоколад. Так что хоть обожрись ноотропов нихуя умнее не станешь

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,679
В сулу того, что раньше я был физиком теоретиком, могу сказать, что у академиков, член-корров ран и Нобелевских лауреатов из ноотропы был только кофе, Мальборо красное и горький шоколад. Так что хоть обожрись ноотропов нихуя умнее не станешь
Вот потому-то оно и не имеет каких либо доказательств полезного действия 🤷‍♂️ потому что их нет
1000016619.jpg

SportGlasses

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,011
Желтый амфетамин с рук узбека забыл

mystafa96

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
99
Забрал свои смарт часы , заметил повышение пульса на курсе ас 262 + энкло В среднем на 10-15 едениц

Сверху Снизу