follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нашел где почитать , все равно , что на забореНа странице озона было написано пкт не требуется , и ас262 дугу почти не давит
Ну к концу цикла сдам анализ , посмотрим на то как ас 262 задавит мою душу и как энкломифен ее спасет)Нашел где почитать , все равно , что на заборе
Если ты купил его на озоне, я бы не был уверен, что там есть аккадинНу к концу цикла сдам анализ , посмотрим на то как ас 262 задавит мою душу и как энкломифен ее спасет)
Ну да я его купил значительно дешевле 3000 что то около 1700 с доставкой с Камчатки аж, хотя с другой стороны как в прошлом продаван , цена часто состоит из наглости продавца , а если реально работает не вижу смысла подделывать . и так копеешную китайскую химиюЕсли ты купил его на озоне, я бы не был уверен, что там есть аккадин
1700 с доставкой
цена часто состоит
Ну да я его купил значительно дешевле 3000 что то около 1700 с доставкой с Камчатки аж, хотя с другой стороны как в прошлом продаван , цена часто состоит из наглости продавца , а если реально работает не вижу смысла подделывать . и так копеешную китайскую химию
Мдээну ты што... это ш вазон!
Посмотреть вложение 34194
Неа. В рационе исключительно витаминные комплексы. А почему 900мг? На три месяца что-ли?есть химики
На 45 дней , по 20 мг в день разделенные на 2 приема , я имел ввиду химиков по образованию или профессии. Интересно откуда мнение что аккадин должен быть дорогимНеа. В рационе исключительно витаминные комплексы. А почему 900мг? На три месяца что-ли?
Сейчас кругом инцелы, они не знают, что такое секасСекас делают мужским половым хуем, а яйца так... Просто рядом болтаются, есичо
Блин, знаю, что такое секас, но не знаю нифига про инцелов. Почему РоПЦ с ними не борется?инцелы
ну просто чуть-чуть стоит задуматься и подумать ) парацетамол стоит копейки, а вот коксибы, например, сотни и тысячи рублей. А вроде ж нпвс и там и сям. Бред какой-то, да?Почему