• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование тестирую АС-262 20мг в день + 12 мг энкло через день , с анализами

no1likeus

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
11
Ну если ты несёшь хуйню, я чё сделаю...
то есть верно ли я понимаю, ты сейчас мне говоришь..условно 150 теста в неделю который даст условные 30 теста в крови..ЭТИ 30 теста будет лучше чем 30 теста от кломида. верно? при прочих равных конечно

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
740
то есть верно ли я понимаю, ты сейчас мне говоришь..условно 150 теста в неделю который даст условные 30 теста в крови..ЭТИ 30 теста будет лучше чем 30 теста от кломида. верно? при прочих равных конечно
Нихуя не так)
Там тест после 150мг Энки улетает за рефы и способность определения аппарата, но примерно будет х2-2.5 рефа первые несколько дней, потом на 30 ку уйдет, после уже надо ещё колоть

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
740
Я даже больше скажу - то что ты описал может делать депо теста ундодеконата в количестве 1г в течении месяца да и то там будет 50 (ну это не точно)

no1likeus

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
11
Нихуя не так)
Там тест после 150мг Энки улетает за рефы и способность определения аппарата, но примерно будет х2-2.5 рефа первые несколько дней, потом на 30 ку уйдет, после уже надо ещё колоть
блин . ну значит не 150 энки. вопрос был 30 теста от укола и 30 теста от клома. я не о дозах укола. колоть 125 или 100. не суть.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,496
Ты читать не умеешь, мой маленький друг (который вместо того, чтобы делать уроки варится по форумам для взрослых дядей)
Речь идёт о том, что если раздрочишь свой лг кломидом и получишь невероятные полтора рефа, это абсолютно никак не скажется на спортивном результате

no1likeus

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
11
Ты читать не умеешь, мой маленький друг (который вместо того, чтобы делать уроки варится по форумам для взрослых дядей)
Речь идёт о том, что если раздрочишь свой лг кломидом и получишь невероятные полтора рефа, это абсолютно никак не скажется на спортивном результате
да не гонюсь я блять за спорт результатами .

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,496
И в чем смысл приема кломида?
Гзт или поддерживающая терапия антиэстрогенами нужна в том случае, если начинает портится оак, биохимия и липдка. И то, перед тем как начинать неплохо бы для начала выяснить причину нарушения

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,496
Хотя бы наладить сон и потребление воды

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
740
блин . ну значит не 150 энки. вопрос был 30 теста от укола и 30 теста от клома. я не о дозах укола. колоть 125 или 100. не суть.
Ни одним препаратом аас ты не получишь верх рефа на постоянной основе
Учитывая что тебе не нужны спортивные результаты, но нужен тест от кломида - я хуй понимаю зачем
Если ты собрался за счёт этого голову лечить - бля дойди до психиатра с психологом

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,181
А можно в двух словах, какая именно цель у тебя? Прост кломид отработает, если есть вторичный гипогонадизм или тест в полу по гормональному пути, а нйе от депры, гипотиреоза и прочих не связанных напрямую с тестом причин. При этом надо мониторить гспг, если он слишком высок, то эффекта не будет от слова совсем, а побочки будут. Надо разобраться что за проблема у тебя и какой итог ты хочешь от всего этого

Сверху Снизу