- Реакции
- 11
этого мы не знаемА в чем смысл, ничего не произойдёт
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
этого мы не знаемА в чем смысл, ничего не произойдёт
А тогда нахуя тебе?этого мы не знаем
после анализов скажу.А тогда нахуя тебе?
Ну захаваешь ты кломида, поднимешь тест до верхнего рефа (но это не точно) - что произойдет?
Всм не знаемэтого мы не знаем
обязательно так разговоривать?Всм не знаем
Хуйню не неси
Ну если ты несёшь хуйню, я чё сделаю...обязательно так разговоривать?
то есть верно ли я понимаю, ты сейчас мне говоришь..условно 150 теста в неделю который даст условные 30 теста в крови..ЭТИ 30 теста будет лучше чем 30 теста от кломида. верно? при прочих равных конечноНу если ты несёшь хуйню, я чё сделаю...
Нихуя не так)то есть верно ли я понимаю, ты сейчас мне говоришь..условно 150 теста в неделю который даст условные 30 теста в крови..ЭТИ 30 теста будет лучше чем 30 теста от кломида. верно? при прочих равных конечно
блин . ну значит не 150 энки. вопрос был 30 теста от укола и 30 теста от клома. я не о дозах укола. колоть 125 или 100. не суть.Нихуя не так)
Там тест после 150мг Энки улетает за рефы и способность определения аппарата, но примерно будет х2-2.5 рефа первые несколько дней, потом на 30 ку уйдет, после уже надо ещё колоть
Ты читать не умеешь, мой маленький друг (который вместо того, чтобы делать уроки варится по форумам для взрослых дядей)то есть верно ли я понимаю, ты сейчас мне говоришь..условно 150 теста в неделю который даст условные 30 теста в крови..ЭТИ 30 теста будет лучше чем 30 теста от кломида. верно? при прочих равных конечно
да не гонюсь я блять за спорт результатами .Ты читать не умеешь, мой маленький друг (который вместо того, чтобы делать уроки варится по форумам для взрослых дядей)
Речь идёт о том, что если раздрочишь свой лг кломидом и получишь невероятные полтора рефа, это абсолютно никак не скажется на спортивном результате
И в чем смысл приема кломида?да не гонюсь я блять за спорт результатами .
Ни одним препаратом аас ты не получишь верх рефа на постоянной основеблин . ну значит не 150 энки. вопрос был 30 теста от укола и 30 теста от клома. я не о дозах укола. колоть 125 или 100. не суть.
А можно в двух словах, какая именно цель у тебя? Прост кломид отработает, если есть вторичный гипогонадизм или тест в полу по гормональному пути, а нйе от депры, гипотиреоза и прочих не связанных напрямую с тестом причин. При этом надо мониторить гспг, если он слишком высок, то эффекта не будет от слова совсем, а побочки будут. Надо разобраться что за проблема у тебя и какой итог ты хочешь от всего этогода не гонюсь я блять за спорт результатами .