- Реакции
- 66,036
да я мастом спасался на параллельном тестировании )Натуралом не стал ещё?![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
да я мастом спасался на параллельном тестировании )Натуралом не стал ещё?![]()
Это предварительное судейство или шутка?да я мастом спасался на параллельном тестировании )
Высоких нмоль!Душевно всех приветствую, камрады!
А давайте-ка протестируем такой популярный эфир тестостерона, как ципионат, но в немного нестандартной дозировке 250 мг/мл от бренда Synergenex. Все же чаще всего ципионат встречается в "классической" дозировке 200 мг/мл
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что такое тестостерон в мужском организме - объяснять не нужно. А кому интересно - стоит прочесть статью Тестостерон - Король гормонов
Итак, преступим к обзору
Начнем с упаковки/доставки. Тут все норм. Все приехало целым, в разумные сроки, упаковано нормально вполне
Вот, картонная коробочка с ципионатом. Лаконично. Строго. Довольно интересно в плане дизайна
С претензией на "производство в Канаде" ))
Там же сроки годности/производства
Состав и защитная голограмма со стираемой поверхностью и кодом проверки под ней
Стирается легко, вот он, код
По qr-коду переходим на проверочный сайт и... упс! Оказывается, чтобы туда попасть, нужно включить [Автоцензор: Информация о технологии виртуальной частной сети запрещена для распространения в России]. Напрямую из РФ не пускает.
Включаем. Проверяем - всё ровно, пишет. Продукт ориджинал
Такой строгий дизайн, как по мне, смотрится вполне себе симпатично
На этикетке виалы дублируется большинство информации с коробки.
Дата производства/срок годности
Виала сама из довольно темного стекла
Рассмотреть пристально содержимое я сначала не удосужился... вечер - глаза в кучку были
Потом только решил проверить объем, как заметил странную муть внутри...
Сразу возникло подозрение на то, что виновата завышенная концентрация дв в миллилитре. И точно, буквально на пару минут опустив виалу в "почти кипяток" из чайника, я увидел совершеннейшую прозрачность содержимого )))
Так что имейте в виду, если у кого выпал осадок/кристаллы - это быстро решается
И да, замер показал вот что
11 кубов и даже чуть более
Крышки-флипы обычные, с логотипом, пробка резиновая (хотя я, если честно, ожидал силикончик)
Протокол будет по 250 мг в неделю, разбитых на два инжекта - по полкубика в понедельник и четверг. Через 3 недели сдам анализы. А может и через две - хвостов уже практически нет, одну неделю тесто не ставил, потом неделю короткий тестопроп. Еще две недели ципика и можно будет сдать на общий тест
В общем, всем категорически добра
Баян заряжен, первый укол поставлен. Укол безболезненный, на второй день место укола никак не ощущается
Продолжаем наблюдения
Ты вовремяВысоких нмоль!
Под занавес, так сказать )Ты вовремя![]()
в тютелькуТы вовремя![]()
Короче виала виале рознь. Как повезетИтак, настало время подвести итоги
Сегодня утром сдал анализ на общий тестостерон.
Только что пришел результат. Результат, напомню, после укола в 0,5 куба (125 мг) тестостерона ципионата Synergenex и результат вполне достойный. Всего ставился 1 куб (250 мг) в неделю
Масло мягкое, не шишкуется. Оформление виал достойное. Препарат рекомендую к употреблению!
Всем добра!![]()
вот такой разброс, конечно, не может не расстраивать, хочется стабильностиКороче виала виале рознь. Как повезет
Брат! Спасибо за отзыв)Итак, настало время подвести итоги
Только что пришел результат. Результат, напомню, после укола в 0,5 куба (125 мг) тестостерона ципионата Synergenex и результат вполне достойный. Всего ставился 1 куб (250 мг) в неделю
Масло мягкое, не шишкуется. Оформление виал достойное. Препарат рекомендую к употреблению!
Всем добра!![]()
Брат! Спасибо за отзыв)
Спасибо за тестирование, Друг мой.Итак, настало время подвести итоги
Всем добра!![]()
Спасибо за тестирование!Итак, настало время подвести итоги
Всем добра!![]()
Всегда рад, броСпасибо за тестирование!