Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТестированиеТестостерона ципионат (Testosterone cypionate) 250mg от Ganymede Lab
Думай не думай ,за тебя уже подумали.
Читай правила тестирований на форуме. Это первое друг мой. Второе : В телеге ты мне говоришь про дву куба в неделю, ты уже сам определись. Либо ты делаешь как надо , либо вообще не делаешь. Третье: если ты не знаешь какие Лабы с ограничениями ,а какие нет ,возьми и спроси. А то ты мне говоришь за два куба ,а по факту по твоему ДМС отправляют в Инвитро и уже твой косяк. Включай голову ,а не просто прикол.
Всем привет! Приношу всем извинения, что не убедился в лабе и с таким протоколом не вышло полноценно увидеть количество, потому лист сюда и в шапку лью и докалываю остатки. Как раз буду к тому времени в более менее цивилизации и сдам в ситилаб, где раньше сдавал, если выезжал в центр, далековато от меня ктнечно.
Всем привет! Приношу всем извинения, что не убедился в лабе и с таким протоколом не вышло полноценно увидеть количество, потому лист сюда и в шапку лью и докалываю остатки. Как раз буду к тому времени в более менее цивилизации и сдам в ситилаб, где раньше сдавал, если выезжал в центр, далековато от меня ктнечно.Посмотреть вложение 14424
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.