- Реакции
- 23,393
Явка с повиннойГлавное не в плен.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Явка с повиннойГлавное не в плен.
Просто нужно ставить 250 и сдавать в инвитро и всё будет как должно, а не в непонятной лабе сдаватьМне вот интересно, почему у одного человека 120нм с 250мг/неделя, а у другого 83нм с 500мг/неделя. При условии, что был розлив из одного раствора.
Конечно, лаборатории не могу не доверять, но что то постоянно анализы именно на тестостерон кривые.
Мне один близкий товарищ не так давно сказал, что больше надо смотреть на претензии покупателей. Продал что энантата что ципионата я достаточно. Претензии были дважды, один раз ситуацию описывал в теме ранее, второй раз была по неясной причине.Просто нужно ставить 250 и сдавать в инвитро и всё будет как должно, а не в непонятной лабе сдавать
Я просто настаиваю при тестировании, на 250 недПросто нужно ставить 250 и сдавать в инвитро и всё будет как должно, а не в непонятной лабе сдавать
Ну у нас в условиях по сути тестируют по 250, если тестируют по 500 то сдают в лабе без ограничений и под свою ответственность… при косячном результате должны пересдать в инвитро с 250 мгЯ просто настаиваю при тестировании, на 250 нед
Точнее моë мнение
Можно и пересдать конечно, ципионата осталось на 4 инжекта, если например 250 раз в неделю такое устроит со сдачей в Инвитро? там как раз и получится 3 недели.Мне один близкий товарищ не так давно сказал, что больше надо смотреть на претензии покупателей. Продал что энантата что ципионата я достаточно. Претензии были дважды, один раз ситуацию описывал в теме ранее, второй раз была по неясной причине.
Было бы говно, я бы до сих пор долги возвращал.
Это время и деньги. Поэтому пусть принимает решение местная публика и администрация.Можно и пересдать конечно, ципионата осталось на 3 инжекта, если например 250 раз в неделю такое устроит со сдачей в Инвитро? там как раз и получится 3 недели.
ну деньги то мои).Это время и деньги. Поэтому пусть принимает решение местная публика и администрация.
Делай , братулец...ну деньги то мои).
ну вот и решили).Делай , братулец...![]()
21 день пройдёт, не? 4 инжекта раз в неделюТам хвосты будут... Уже точно не покажет
Ну вот и посмотри кстати....El gato Lopez, Дружище приветствую. В правилах проведения тестирований ведь указаны лаборатории, в которых необходимо сдавать анализы. Так называемые "проверенные лаборатории".
Твоя лаборатория не входит в этот список.
Так зачем лишний раз тратить время и деньги на эту лабу, когда проще всё сделать по инструкции?
Ну, как говорится дело твоё.