- Реакции
- 7,445
Спасибо! Я понимаю с телефона коряво вышло опятьApis, Я отредактировал тем, чтобы ты понял, что именно надо было добавлять под Hide
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Спасибо! Я понимаю с телефона коряво вышло опятьApis, Я отредактировал тем, чтобы ты понял, что именно надо было добавлять под Hide
Та не переживай, со временем наловчишься, к сожалению прям ко всем устройства не возможно создать идеальную адаптацию.Спасибо! Я понимаю с телефона коряво вышло опять
Хорошего тестирования*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За эту возможность благодарю Synthetic
и администрацию форума в лице Chantico и RuSs
Отправка быстрая, доставка 4 дня через всю Россию Упаковано в пупырке и стрэйч. Виалы из тёмного стекла, закатка ровная, наклейки криво, но это мелочь, флип с язычком, неотрывной. Масло чистое, количество 10мл с плюсом.
Кратко о тестостероне ципионате и его применении.
Тестостерон ципионат является одним из наиболее распространенных анаболических стероидов. Это сильный препарат, который помогает в строительстве мышечной массы, улучшении силы и способности к восстановлению.
Однако, прежде чем применять тестостерон ципионат, необходимо понимать, что его употребление может иметь побочные эффекты, такие как чрезмерное развитие мышечной массы, как результат, возможны повреждения суставов и повреждения костей.
Кроме того, тестостерон ципионат может повлиять на работу определенных систем нашего организма, что может привести к нежелательным последствиям. Поэтому важно проконсультироваться со своим врачом или тренером, прежде чем начать использовать этот препарат.
В целом, тестостерон ципионат является эффективным и мощным анаболическим стероидом, который может помочь достигнуть заметных результатов. Однако, применение данного препарата должно осуществляться под контролем специалистов и при соблюдении необходимых правил безопасности.
Протокол исследования: 250мг каждый четвёртый день на три недели.
29 апреля - первая инъекция. Масло заходит шикарно, вязкость нормальная, постинъекционные эффекты проходят в течении часа.
03 мая - вторая инъекция. Всё отлично.
Отличного тестирования!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отправка быстрая, доставка 4 дня через всю Россию Упаковано в пупырке и стрэйч. Виалы из тёмного стекла, закатка ровная, наклейки криво, но это мелочь, флип с язычком, неотрывной. Масло чистое, количество 10мл с плюсом.
Тестостерон ципионат является одним из наиболее распространенных анаболических стероидов. Это сильный препарат, который помогает в строительстве мышечной массы, улучшении силы и способности к восстановлению.
Однако, прежде чем применять тестостерон ципионат, необходимо понимать, что его употребление может иметь побочные эффекты, такие как чрезмерное развитие мышечной массы, как результат, возможны повреждения суставов и повреждения костей.
Кроме того, тестостерон ципионат может повлиять на работу определенных систем нашего организма, что может привести к нежелательным последствиям. Поэтому важно проконсультироваться со своим врачом или тренером, прежде чем начать использовать этот препарат.
В целом, тестостерон ципионат является эффективным и мощным анаболическим стероидом, который может помочь достигнуть заметных результатов. Однако, применение данного препарата должно осуществляться под контролем специалистов и при соблюдении необходимых правил безопасности.
29 апреля - первая инъекция. Масло заходит шикарно, вязкость нормальная, постинъекционные эффекты проходят в течении часа.
посмотрим на твои анализы.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Злободневно как то) я тоже хотел запустить тестирования теста Энки, даже с RuSs договорился, но уже не вижу смысла в этом, все равно дил ушел с площадкиВчера поставил очередной куб, всё хорошо, тест чувствую, он есть.
Ты давно можешь подать заявку и встать в очередь на пробное тестирование.Злободневно как то) я тоже хотел запустить тестирования теста Энки, даже с RuSs договорился, но уже не вижу смысла в этом, все равно дил ушел с площадки
хорошего!Спасибо братцы!
посмотрим.Вчера поставил очередной куб, всё хорошо, тест чувствую, он есть.
Ну явно не пустышка, глянем что анализы выдадут...посмотрим.
ага. именно.Ну явно не пустышка, глянем что анализы выдадут...
Погоди я с тобой не согласовывал каждый 4 день инжект ,это ты уже сам придумал. Получается у тебя одна неделя куб ,а вторая два кубаВсем здравствуйте! Сразу прошу прощения за длительное отсутствие, на то имеются некоторые причины...
В следствии чего сдвинулось время по сдаче анализов, пришлось ещё 1 раз поставить, по схеме. Всё по согласованию с RuSs так же была утверждена схема приёма в дозировке 250мг каждый четвёртый день.
По итогу:
Тестирование окончил. Анализ сдан! Ожидаем результат.
Пы.Сы.: в теме дописал даты приёма.
Посмотреть вложение 14297
На второй неделе только 1 куб получился. Не думаю, что это повлияет на результат.Погоди я с тобой не согласовывал каждый 4 день инжект ,это ты уже сам придумал. Получается у тебя одна неделя куб ,а вторая два куба
Ты тоже напрашиваешься на толповое издательство над тобойНа второй неделе только 1 куб получился. Не думаю, что это повлияет на результат.
Уф, генг бенг все же будет)Ты тоже напрашиваешься на толповое издательство над тобой