- Реакции
- 53,542
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
А об этом уже тут нельзя говоритьКто ещё 2?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А об этом уже тут нельзя говоритьКто ещё 2?
Мы не упоминаем конкурентов в ветках продавцов и тестированийКто ещё 2?
Опередил, красава братА об этом уже тут нельзя говорить![]()
Пришел результат и он спорный, потому как по ощущениям всё хорошо. Было принято решение о пересдаче в другой лаборатории. В пятницу пересдам.
Посмотреть вложение 8723
По ощущениям говорит все супер. Посмотрим на пересдачуОчень странно
Не знаю, что там можно с куба ощущать. Я помню, по первой, начинал курсить с куба теста, и ничего не ощущал.По ощущениям говорит все супер. Посмотрим на пересдачу
Не знаю как можно не чувствовать тестНе знаю, что там можно с куба ощущать. Я помню, по первой, начинал курсить с куба теста, и ничего не ощущал.
Ты чушь какую то сейчас несешь, сказочныйНе знаю как можно не чувствовать тестНаверное тест у тебя по первой палёный был епф какой-нибудь ахахахаха
![]()
Нет, просто ты слишком серьёзен и не понял шуткуТы чушь какую то сейчас несешь, сказочный
Сорян) бываетНет, просто ты слишком серьёзен и не понял шутку![]()
Каюсь, есть немногоТренболон хороший![]()
Где будешь сдавать?)Сегодня была очередная инъекция. Никакого дискомфорта, впрочем как обычно масло Мэла залетает отлично
В четверг на пересдачу![]()

В общем никак не удаётся адекватно пересдатьВ Гемотесте оказалось ограничение в 14.1 нг/мл, хотя перед сдачей я уточнил и сказали ограничение куда выше
В общем то я понимаю что тестостерон рабочий и хочется всё же докопаться до истины сколько там точно. Поэтому если найду лабу без ограничений - пересдам ещё раз. Ну или тупо в Инвитро опять, предварительно накатав жалобу на прошлый результат, надеюсь исправятся
Через 3 недели буду сдавать на трен анализ, за это время постараюсь найти лабу без ограничений и пересдам вместе с эстро на трен.
А пока завершаю тест. По ощущениям там 120+ нм/л. Надеюсь всё же пересдам и это подтвердится. Извиняюсь кого подвёл или разочаровал...Первый раз у меня проблемы с лабами.
Посмотреть вложение 9078Посмотреть вложение 9079
Да всё там отлично, я уверен. Посмотри сколько анализов на голивудское зелье, и все офигенные. Ну просто в этот раз с лабораторией не повезлоВ общем никак не удаётся адекватно пересдатьВ Гемотесте оказалось ограничение в 14.1 нг/мл, хотя перед сдачей я уточнил и сказали ограничение куда выше
В общем то я понимаю что тестостерон рабочий и хочется всё же докопаться до истины сколько там точно. Поэтому если найду лабу без ограничений - пересдам ещё раз. Ну или тупо в Инвитро опять, предварительно накатав жалобу на прошлый результат, надеюсь исправятся
Через 3 недели буду сдавать на трен анализ, за это время постараюсь найти лабу без ограничений и пересдам вместе с эстро на трен.
А пока завершаю тест. По ощущениям там 120+ нм/л. Надеюсь всё же пересдам и это подтвердится. Извиняюсь кого подвёл или разочаровал...Первый раз у меня проблемы с лабами.
Посмотреть вложение 9078Посмотреть вложение 9079