- Реакции
- 953
64 нмоль перед очередной инъекцией было или сразу после инъекции?Не помню кто, из наших, ставил ундик по кубу в неделю, шесть что ли недель, вышел на ровные 64 нмоля
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
64 нмоль перед очередной инъекцией было или сразу после инъекции?Не помню кто, из наших, ставил ундик по кубу в неделю, шесть что ли недель, вышел на ровные 64 нмоля
Скорее всего перед инъекцией, на пике около 83нмоль должно быть64 нмоль перед очередной инъекцией было или сразу после инъекции?
Как помнится, перед очередной...буду дома - постараюсь найти пост.64 нмоль перед очередной инъекцией было или сразу после инъекции?
Мало для накачки будетНу по идее если ставить 500мг раз в две недели, то с учетом наложения всех хвостов на пике будет 90нмоль, а перед инъекцией около 60нмоль
Ну именно накачка особо не интересует, больше чтоб форму держать, ну и восстанавливатьсяМало для накачки будет
Ну пончтно тогда, тогда вполне достаточноНу именно накачка особо не интересует, больше чтоб форму держать, ну и восстанавливаться
Главное чтоб он был , а сколько его вообще похМало для накачки будет
Не согласен. На 30 нмоль ты хуй накачаешся, так чтобы не повисГлавное чтоб он был , а сколько его вообще пох
Слышал чтоб прогресс в плане мышц был надо 80 нмоль держатьНе согласен. На 30 нмоль ты хуй накачаешся, так чтобы не повис
Я давно ставлю куб унда в неделю, 50- 60 нмоля выходитНе помню кто, из наших, ставил ундик по кубу в неделю, шесть что ли недель, вышел на ровные 64 нмоля
Соло?Я давно ставлю куб унда в неделю, 50- 60 нмоля выходит
Я так же, ребята которые выступают утверждают, что не меньше 90-120Слышал чтоб прогресс в плане мышц был надо 80 нмоль держать
Соло на мосту а так подкидываю анаболиковСоло?
Спасибо, важная для меня инфаЯ давно ставлю куб унда в неделю, 50- 60 нмоля выходит
Ставил энку и унд, потом отменил энку и всёСпасибо, важная для меня инфа
Рассмотрю как вариант
Как заходил?
Ставил энку и унд, потом отменил энку и всё
Соло ставят только дедыСоло?
Ребята говорят все что угодноЯ так же, ребята которые выступают утверждают, что не меньше 90-120