- Реакции
- 16,266
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
И так друзья что-то скучно стало мне , Тренболон иди ко мне )))
Всем приветы братЬя и сёстры ,хочу поблагодарить раздел #PREMIUM За премиальное тестирование бренда #ZPHC ,отдельное спасибо Chantico за такие крутые возможности , и собственно нашему Уважаемому представителю бренда ZPHC ZPHCRussia , и HOMOSTERON за сам предоставлений продукт
1.Упаковка выглядит оч дорого богато (Luxary)
2.коробка из под ампул в термполенке с фирменной лентой , чтобы мошенникам было сложнее поделать
3. Инструкция внутри коробки
4. Ампулы само совершенство все идеально ровные и уровень масла в них одинаковый
5.цвет масла , как и подобает Гексе
6. Масло мягкое куб уже вкатил
7. Замер 1.3 что оч приятно для далеко не бюджетного препарата
Собственно прилагаю все фото мною описанного выше , протокол сдача Эстро через 36 часов спустя 3-4 недели , по спецеффектам буду вести ветку , но оч давно было знакомство с этой Гексой и именно ампулами побочек не было от слова со всем , кроме либидо и то это хорошая побочка
Вложения
Последнее редактирование модератором: