- Реакции
- 7,445
Часик в радость!
ДИСКЛЕЙМЕР
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях!
Здесь будем тестировать MENT
Он же Trestolone acetate 50mg/ml
За данную возможность выражаю благодарность администрации Chantico и RuSs
Информации о препарате можно получить вот тут
Доставка и упаковка
На отлично! Оперативность селлера, связь с ним исключительная! Доставка быстрая. Упаковка в картонный бокс и пупырчатая плёнка. (фото потерял, но это подтвердят многие пользователи нашего ресурса )
Внешний вид
Двое из ларца - одинаковы с лица
Всё в стилистике бренда. Виалы в защитной плёнке с перфорацией для вскрытия. На этикетке название, бренда, состав, пугалка для дебилов, номер партии и даты выпуска/годности.
Закатка ровная, плотная.
Флип пластик с язычком, нанесены стрелки, чтоб не промахнуться.
Пробки резиновые, стандартные, прокалываются хорошо.
Количество одинаковое в обоих склянках Как в аптеке 10мл
Масло светлое, чистое как слеза. Средней густоты, ближе к жидкому.
Протокол тестирования
1мл (50мг) каждый день
Первая инъекция была вчера, по ошибке 0,5 куба
Сегодня решил сделать 2 укола по 0,5 мл. Зашло исключительно хорошо, ничего не болит, не зудит и не пухнет.
Резюме:
Все инъекции прошли без проблем и осложнений, даже ставил в одно место два дня
Масло шикарного качества!
Личные ощущения
Тестирование прошло хорошо. Первая неделя шла соло, но замены тестостерону я не почувствовал от него. Драйва, либидо не почувствовал. Со второй недели добавил 150 ципионата, сразу пошла энергия и краски жизни
Также отметил, что от мента стало рубить в сон днём, как в юные годы, было бы ещё время на него.
Появилась наполненность, немного залитость, сила физическая, аппетит лютый, причём тянуть стало на сладкое (что я вообще не люблю с детства). Соответственно нажрал говна 5 кг махом. К сожалению, в силу того, что обострилась болячка, не было возможности тренить, что как серпом по яйцам, учитывая имеющийся потенциал препарата (по личным ощущениям). Кстати говоря, лечение в купе с тестированием пошло намного эффективнее (но это не точно). Суставы перестали болеть и крутить. В первую неделю давило в правом подреберье, добавил удхк, на всякий и состояние выровнялось.
Вообщем некий потенциал, как анаболика, ощущается даже без тренировок. Думаю в компоте он может принести свои плоды. Думаю в будущем прикуплю для экспериментов в стеки.
Данный препарат рекомендую попробовать для исследований всем страждущим
ДИСКЛЕЙМЕР
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях!
Здесь будем тестировать MENT
Он же Trestolone acetate 50mg/ml
За данную возможность выражаю благодарность администрации Chantico и RuSs
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Информации о препарате можно получить вот тут
Фармакология - Трестолон aka Trestolone, Trest, Ment
Важный дисклеймер перед началом.Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных...
e.one-steel.club
На отлично! Оперативность селлера, связь с ним исключительная! Доставка быстрая. Упаковка в картонный бокс и пупырчатая плёнка. (фото потерял, но это подтвердят многие пользователи нашего ресурса )
Внешний вид
Двое из ларца - одинаковы с лица
Всё в стилистике бренда. Виалы в защитной плёнке с перфорацией для вскрытия. На этикетке название, бренда, состав, пугалка для дебилов, номер партии и даты выпуска/годности.
Закатка ровная, плотная.
Флип пластик с язычком, нанесены стрелки, чтоб не промахнуться.
Пробки резиновые, стандартные, прокалываются хорошо.
Количество одинаковое в обоих склянках Как в аптеке 10мл
Масло светлое, чистое как слеза. Средней густоты, ближе к жидкому.
Протокол тестирования
1мл (50мг) каждый день
Первая инъекция была вчера, по ошибке 0,5 куба
Сегодня решил сделать 2 укола по 0,5 мл. Зашло исключительно хорошо, ничего не болит, не зудит и не пухнет.
Резюме:
Все инъекции прошли без проблем и осложнений, даже ставил в одно место два дня
Масло шикарного качества!
Личные ощущения
Тестирование прошло хорошо. Первая неделя шла соло, но замены тестостерону я не почувствовал от него. Драйва, либидо не почувствовал. Со второй недели добавил 150 ципионата, сразу пошла энергия и краски жизни
Также отметил, что от мента стало рубить в сон днём, как в юные годы, было бы ещё время на него.
Появилась наполненность, немного залитость, сила физическая, аппетит лютый, причём тянуть стало на сладкое (что я вообще не люблю с детства). Соответственно нажрал говна 5 кг махом. К сожалению, в силу того, что обострилась болячка, не было возможности тренить, что как серпом по яйцам, учитывая имеющийся потенциал препарата (по личным ощущениям). Кстати говоря, лечение в купе с тестированием пошло намного эффективнее (но это не точно). Суставы перестали болеть и крутить. В первую неделю давило в правом подреберье, добавил удхк, на всякий и состояние выровнялось.
Вообщем некий потенциал, как анаболика, ощущается даже без тренировок. Думаю в компоте он может принести свои плоды. Думаю в будущем прикуплю для экспериментов в стеки.
Данный препарат рекомендую попробовать для исследований всем страждущим
Вложения
Последнее редактирование: