• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Трестолон aka Trestolone, Trest, Ment

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Глеба живой и Максимум пивка 0.4 выпил за последний месяц, а когда тестирования таки вообще не пьёт. Я тестировал Мент в таблах от Мела и могу сказать что сил не дал не хуя, но какой заряд бодрости и эйфории я не могу описать, короче злее тренболона на много. А вот мент в инъекция не дал от слова не хуя пока что, только Памп чувствую добавился. Вообще один препарат 2 формы и вообще разные действия :):)
Крч нах этого мента:)

Глеба живой и Максимум пивка 0.4 выпил за последний месяц, а когда тестирования таки вообще не пьёт. Я тестировал Мент в таблах от Мела и могу сказать что сил не дал не хуя, но какой заряд бодрости и эйфории я не могу описать, короче злее тренболона на много. А вот мент в инъекция не дал от слова не хуя пока что, только Памп чувствую добавился. Вообще один препарат 2 формы и вообще разные действия :):)
Ты точно не бухаешь?
Метриболон это не мент)
И да, Метриболон по активности выше MENT.

• Нравится
Реакции: Apis
Он в любом случае слабее хало, так что да, как игрушка, добавить к курсу где и так +100500 препов можно, а как панацея, конечно нет имхо
Я хало вооьще не почувствовал. Из нас троих в зале хало только один понял. Он же прочувствовал метилтриенолон, но тот и ещё другой не поняли метилтриенолон

Я хало вооьще не почувствовал. Из нас троих в зале хало только один понял. Он же прочувствовал метилтриенолон, но тот и ещё другой не поняли метилтриенолон
Ну не знаю, тут можно долго гадать почему не почувствовал, но этот преп широко и успешно применяется в единоборствах. И я и мои друзья успешно его применяли на подготовке к соревам и он работал ооооочень хорошо. Это был халотестин от Фармаком(это не релама) Да и Dark_Side очень понравился хало от Гибсона:)

Он в любом случае слабее хало, так что да, как игрушка, добавить к курсу где и так +100500 препов можно, а как панацея, конечно нет имхо
так панацеи еще, увы, не придумали... совсем не придумали
так что куда ни плюнь - просто "еще одна добавка к курсу", кому-то лучше зайдет, кому-то хуже. Все как всегда, в общем )

так панацеи еще, увы, не придумали... совсем не придумали
так что куда ни плюнь - просто "еще одна добавка к курсу", кому-то лучше зайдет, кому-то хуже. Все как всегда, в общем )
Да согласен бро, нужно пробовать и смотреть как работает именно на себе(y)

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Меня с 10мг хало разъебало как Халка :D Я вообще поел то его недели 2 всего, а впечатлений до сих пор куча

Меня с 10мг хало разъебало как Халка :D Я вообще поел то его недели 2 всего, а впечатлений до сих пор куча
Я до 20 поднял, на мне не сработало. А так кроме метилмастерона, оксандролона и метилтриенолона все пробовал. Мент и ДГБ не в счёт, они появились только в прошлом году

Ля какой дикий MENT этот, конечно интересно попробовать, но в будущем, подожду пока побольше великих тестеров опробуют на себе) спасибо за инфу. Так и поумнеть недолго

Ля какой дикий MENT этот, конечно интересно попробовать, но в будущем, подожду пока побольше великих тестеров опробуют на себе) спасибо за инфу. Так и поумнеть недолго
Нужно ж понимать что в себя так сказать вливаем)

Нужно ж понимать что в себя так сказать вливаем)
Думаю все мечтают о супер уколе, один раз ширнулся и все, рама 2 вандама, и желательно чтобы больше делать ничего не надо было.
Все адекватные понимают что фарма это только 20% успеха, какой бы преп злой небыл

Думаю все мечтают о супер уколе, один раз ширнулся и все, рама 2 вандама, и желательно чтобы больше делать ничего не надо было.
Все адекватные понимают что фарма это только 20% успеха, какой бы преп злой небыл
Фарма это не менее 70% успеха, давайте быть честными!

50 на 50. Либо накачаешься, либо нет😁
Я к тому что на ютубе и везде только и пиздят типа да фарма почти ничего не решает… Все решают тренировки, еда, режим… а сами в неделю лупят 5-6 препов по грамму , а то и больше…
Это чисто ссаньё в уши доверчивых всему слушателей)
Если взять человека и посадить на правильное питание и тренировки, то он почти ничего не добъётся в сравнении с тем кто на фарме.
Решает фарма как ни крути, ей помогает предложенность к данному виду деятельности аля генетика.
А потом уже идет тренировка, еда и залупа бобра…

Я не мечтаю, мне нравится процесс экспериментов)

• Смешно
Реакции: Apis