• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Трестолон aka Trestolone, Trest, Ment

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ну я бы сказал, что фарма вторая после генетики, которая определит твои задатки и чувствительность к этой самой фарме.
Я думаю фарма все равно на первом плане.
А потом уже генетика идет в ход и ты делаешь результат.
Потому что твоя генетика без фармы опять же ничто…
Но даже если ты обделён генетикой, но у тебя есть мозг, который способен усваивать инфу и пользоваться ей, то фарма тебя изменить может достаточно так неплохо…

Я думаю фарма все равно на первом плане.
А потом уже генетика идет в ход и ты делаешь результат.
Потому что твоя генетика без фармы опять же ничто…
Но даже если ты обделён генетикой, но у тебя есть мозг, который способен усваивать инфу и пользоваться ей, то фарма тебя изменить может достаточно так неплохо…
Смотря о чём речь, если о Соревнованиях - то нет, на первом месте будет генетика, потому-что как ты не усирайся, ты не будешь лучше человека с генетикой, который ещё и так же ставит фарму)

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Смотря о чём речь, если о Соревнованиях - то нет, на первом месте будет генетика, потому-что как ты не усирайся, ты не будешь лучше человека с генетикой, который ещё и так же ставит фарму)
Это то понятно)
Я не о соревнованиях, а в общем, про нас всех кто фармит)))

"Чёрные гордо переглянулись"😁

У черных тож как бы далеко не у всех генетика … Всё как у нас… тоже их начали боготворить в плане генетики почем зря… столько же обычных и столько же одаренных как и у нас +-

У черных тож как бы далеко не у всех генетика … Всё как у нас… тоже их начали боготворить в плане генетики почем зря… столько же обычных и столько же одаренных как и у нас +-
Не не не. Там как ни крути генетика мышечных объёмов лучше

Не не не. Там как ни крути генетика мышечных объёмов лучше
Что у индийцев, что у африканцев с зала , которые у нас в основном в мединституте учатся в Махачкале генетика ни о чем. Местные ребята на порядок крепче, особенно те что пришли после борьбы

Знаю пацана ставит вместе тест, трен, болд и метан. Форма ни о чем. В этом же зале пацан просто соло тест ампулу в неделю ставит и форма его в разы лучше чем у того кто заряжен 4 препаратами

Что у индийцев, что у африканцев с зала , которые у нас в основном в мединституте учатся в Махачкале генетика ни о чем. Местные ребята на порядок крепче, особенно те что пришли после борьбы
Можно бесконечно спорить. Но Олимпия всё ставит на свои места. Разговор о лучших из лучших.
В твоих словах кроется так называемая "ошибка выжившего". Ты видишь сотни земляков в зале и единицы приезжих. Те чёрные, у кого генетика хорошая, не поедут в другую страну чтобы качаться, а будут развиваться в Мекке бодибилдинга, в Америке. У тех что у вас в меде учатся - мозг сильная сторона, а не мышцы;)

Можно бесконечно спорить. Но Олимпия всё ставит на свои места. Разговор о лучших из лучших.
В твоих словах кроется так называемая "ошибка выжившего". Ты видишь сотни земляков в зале и единицы приезжих. Те чёрные, у кого генетика хорошая, не поедут в другую страну чтобы качаться, а будут развиваться в Мекке бодибилдинга, в Америке. У тех что у вас в меде учатся - мозг сильная сторона, а не мышцы;)
Ну сходи в мед или рудн в Москве , думаю много негров ты там не найдёшь с супер генетикой. Когда то в начале нулевых в зале видел пацанчика на год старше себя Омар звали. Там такая генетика была. Всевышний постарался явно. Чистый лютый мезоморф 18 летний, но потенциал он близко не развил. Каким по габаритам видел его в 2002 таким же увидел и в 2015…. Эх

Ну сходи в мед или рудн в Москве , думаю много негров ты там не найдёшь с супер генетикой.
Я же говорю - в медах кочки не учатся как правило)) Там мозги нужны, а не сила:) Кочки на Олимпии. Посмотри сколько белых и сколько чёрных в топах и вопросы отпадут.
Просто загугли что такое "ошибка выжившего" и поймёшь, что ты предвзят в данном случае;)

Это то понятно)
Я не о соревнованиях, а в общем, про нас всех кто фармит)))
Ну слушай, в таких случаях очень много можно упустить, но если брать за общую именно идеальную составляющую, то Спортсмен PRO уровня который делает упор ТОЛЬКО на фарму, никогда не победит спортсмена у которого ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ аспекты являются основной и у него так-же есть фарма.
Поэтому если мы берём именно абсолют, то фарма проиграет в процентном соотношение)

• Нравится
Реакции: Apis
Ты думаешь черных прям много генетически одарённых?)
У них просто социальных лифтов кроме спорта - почти нет.
Пример тебе тот же Дагестан, ты думаешь каждый из них борется как Хабиб ?

Ты пытаешься провести апелляцию к авторитету, это крайне нелепый аргумент который относят к попытке манипулирования)

• Нравится
Реакции: Apis