• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Трестолон aka Trestolone, Trest, Ment

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Просто смотри, Я приведу тебе пример твоей аргументации исходя из крайности.

Если Гитлер был Нацистом, значит ли это, что все немцы автоматически Нацисты ?
Всё вышесказанное мной ИМХО. Меня не переубедить. Стазисов по генетике исходя из цвета кожи нет. Поэтому можно бесконечно спорить.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Всё вышесказанное мной ИМХО. Меня не переубедить. Стазисов по генетике исходя из цвета кожи нет. Поэтому можно бесконечно спорить.
Пиздец , я в ахуе как белый человек может топить за какого-то негра

Делай банальную логику, сравнивай с Дагестаном,
Подставлять переменные того, что в USA у Белых куда больше социальных лифтов (с чем Я от части не согласен).
Ты сравниваешь единичные крайности, но суть такова, что Белому населению в USA не интересно тратить жизнь ради пары тысяч баксов призовых (я конечно утрирую), для них там куда больше возможностей.

Ты думаешь черных прям много генетически одарённых?)
У них просто социальных лифтов кроме спорта - почти нет.
Пример тебе тот же Дагестан, ты думаешь каждый из них борется как Хабиб ?
Хабиба в плане борьбы в пример даже не ставь. Если говорить про борьбу, то это в первую очередь Али Алиев, Арацилов, Сайтиев, Ширвани, Гадисов, Саадулаев, Мавлет, голодный с пенсионного фонда.
А так в качалке видел парнишку русского, он сюда для борьбы переехал. Многих опракидывает уже. Так внешне посмотришь и не сразу поймёшь русский или аварец :D уши поломанные чуть придаю южный колорит.
Ну короче парнишка просто Даня Милохин, только +30кг мышц и поломанные уши

Хабиба в плане борьбы в пример даже не ставь. Если говорить про борьбу, то это в первую очередь Али Алиев, Арацилов, Сайтиев, Ширвани, Гадисов, Саадулаев, Мавлет, голодный с пенсионного фонда.
А так в качалке видел парнишку русского, он сюда для борьбы переехал. Многих опракидывает уже. Так внешне посмотришь и не сразу поймёшь русский или аварец :D уши поломанные чуть придаю южный колорит.
Ну короче парнишка просто Даня Милохин, только +30кг мышц и поломанные уши
Ну я вот к чему и веду, Друг мой, аргументы что "Черные" более одарены в каких-то направлениях - преувеличены)

Ну я вот к чему и веду, Друг мой, аргументы что "Черные" более одарены в каких-то направлениях - преувеличены)
Одно заметил , среди чёрных в футболе нет ни одного маэстро типа Зидана, Пирло, Хави, Руи Кошты, Марадоны

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Одно заметил , среди чёрных в футболе нет ни одного маэстро типа Зидана, Пирло, Хави, Руи Кошты, Марадоны
Да вон есть белые , которые уделывают негров по стриту даже как щенков …