Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПитаниеВаш самый большой приём пищи или как надо набирать мышечную массу ?
Меня кстати именно последние несколько дней жёстко мотянуло на шоколад, сожрал у жены коробочку Мерси и сгонял ещё купил себе две плитки бабаевского Трен чёли так колбасит?
Прошлый раз с дверьми не так же начиналось всё? Я за тебя переживаю брат. Если ты сам не можешь слезть с треновой иглы, я приеду, помогу бро, ты только скажи
А ты всегда так питаешься? Ну я к тому, что углей медленных минимум, белка и овощей максимум, ну и быстрые угли. Нет приемов по пол кило риса, гречи и т.д.?
А ты всегда так питаешься? Ну я к тому, что углей медленных минимум, белка и овощей максимум, ну и быстрые угли. Нет приемов по пол кило риса, гречи и т.д.?
Я тоже не парюсь) и просто всё закидываю в топку чем тоннами там запихивать а-ля гречу. У меня конечно аппетит супер, но надоест так питаться, пробовал и понял - нахуй этот ваш ЗОЖ
Я тоже не парюсь) и просто всё закидываю в топку чем тоннами там запихивать а-ля гречу. У меня конечно аппетит супер, но надоест так питаться, пробовал и понял - нахуй этот ваш ЗОЖ
В нем же мало углей на 100гр. Надо много скушать его. У меня в основном поздние приемы пищи с картофелем, потому что уже набираю норму и он переваривается быстро перед сном самое то
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.