- Реакции
- 68,779
не... но только тссс! никому!Я думал ты всю жизнь на трене![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
не... но только тссс! никому!Я думал ты всю жизнь на трене![]()
Прошлый раз с дверьми не так же начиналось всё? Я за тебя переживаю брат. Если ты сам не можешь слезть с треновой иглы, я приеду, помогу бро, ты только скажиМеня кстати именно последние несколько дней жёстко мотянуло на шоколад, сожрал у жены коробочку Мерси и сгонял ещё купил себе две плитки бабаевскогоТрен чёли так колбасит?
![]()
А ты всегда так питаешься? Ну я к тому, что углей медленных минимум, белка и овощей максимум, ну и быстрые угли. Нет приемов по пол кило риса, гречи и т.д.?не... но только тссс! никому!![]()
ага, последние пару лет точноА ты всегда так питаешься? Ну я к тому, что углей медленных минимум, белка и овощей максимум, ну и быстрые угли. Нет приемов по пол кило риса, гречи и т.д.?
Это и есть секрет твоей сухости я так полагаюага, последние пару лет точно
да, отдаю бесплатно - шоколад, зефир и печенькиЭто и есть секрет твоей сухости я так полагаю![]()
Как-нибудь соберусь с силами, переборю лень и отправлю посылочку бро за секретда, отдаю бесплатно - шоколад, зефир и печеньки![]()
Я тоже не парюсь) и просто всё закидываю в топкуага, последние пару лет точно
Питание в ББ это явно не про ЗОЖ.Я тоже не парюсь) и просто всё закидываю в топкучем тоннами там запихивать а-ля гречу. У меня конечно аппетит супер, но надоест так питаться, пробовал и понял - нахуй этот ваш ЗОЖ
![]()
По этому и сохнешьага, последние пару лет точно
зато есть комфортно... а сожрать полкило риса и еще остального на полкило - состояние раздутости и обожранности на весь деньПо этому и сохнешь![]()
У меня так бывает если не давать отдыха ЖКТ. Желчь застаивается и все прочее. Когда периодами даю отдых, то норм всё.зато есть комфортно... а сожрать полкило риса и еще остального на полкило - состояние раздутости и обожранности на весь день
В нем же мало углей на 100гр. Надо много скушать его. У меня в основном поздние приемы пищи с картофелем, потому что уже набираю норму и он переваривается быстро перед сном самое тоЯ вот думаю, может картофель начать запекать, вместо риса ?![]()
Да я вот в это и упираюсь, что есть придётся по 400 гр. минимумВ нем же мало углей на 100гр. Надо много скушать его.
Это очень офигенная тема!)Я вот думаю, может картофель начать запекать, вместо риса ?![]()
Хорошая тема. Костя Цзю совет даже такой давал.Я вот думаю, может картофель начать запекать, вместо риса ?![]()
он влетает гораздо легче рисаДа я вот в это и упираюсь, что есть придётся по 400 гр. минимум![]()
Ну можно чередовать , а также макарики и геркулес...Я вот думаю, может картофель начать запекать, вместо риса ?![]()