follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тож люблю , но б... ять жира в них , а залетают как семечкиНаманили вот…захотелось запеченого картофеля, а у меня только такой на вечер запеченый дольками
Посмотреть вложение 26567
Я ем примерно через деньТож люблю , но б... ять жира в них , а залетают как семечки![]()
Хороший. Вчера ел с 0.5 Бада.Наманили вот…захотелось запеченого картофеля, а у меня только такой на вечер запеченый дольками
Но мне больше рифленый с крабом нравится.Наманили вот…захотелось запеченого картофеля, а у меня только такой на вечер запеченый дольками
Влетает то легче, смущает количествоон влетает гораздо легче риса
Под алкоголь всегда много естся)))Я примерно прикинул.
В один кон я съел около 500 грамм курицы.
Грамм 200 картофеля, 50 - 100 грамм зелени. Сожрал три литра помидоров в собственном соку. И потом ещё съел примерно 1 кг шашлыка. Плюс хлеб, майонез, кетчуп и алкоголь.
Вроде много, а вроде и нет.
Это был второй день свадьбы моего кореша.
На вкус и цвет) я перестал любить со вкусами, только с солью теперь нравитсяНо мне больше рифленый с крабом нравится.
Короче картоха на сушку !Это да. Вот три средние картошки, запечённые. Очищенные перевесил, 450г ровно. Сырые весили 580г. Это всего 90г углей. Чтоб набрать 160 как с 200г риса - это надо реально много. Хлебом добивать, но это уже другое конечно.
Посмотреть вложение 26569
...и печеньки "мария"Короче картоха на сушку !
Вот прям да, согласен более чемКороче картоха на сушку !
Овсяное, на фруктозе, ммм....и печеньки "мария"![]()
а... пардон - нафига на фруктозе? чот я пробовал как-то, мне вкус вообще показался какой-то... странныйОвсяное, на фруктозе, ммм.
А мне на фруктозе прям зашли по вкусу, тут уже чисто вкусовые.а... пардон - нафига на фруктозе? чот я пробовал как-то, мне вкус вообще показался какой-то... странный
не понравилось
а обычное овсяное - топчик!
Так может и не из за фруктозы не понравились. Фирмы разные, сырьё разное, готовят по разному. Так то даже обычный сахар разный по вкусу бываета... пардон - нафига на фруктозе? чот я пробовал как-то, мне вкус вообще показался какой-то... странный
не понравилось
а обычное овсяное - топчик!
да фиг знает, печенье овсяное люблю во всем его многообразии... какие-то лучше, какие-то хуже, но в целом все ем с удовольствием, а вот на фруктозе именно не понраТак может и не из за фруктозы не понравились. Фирмы разные, сырьё разное, готовят по разному. Так то даже обычный сахар разный по вкусу бывает
Главное, чтоб не старое было, сухари когда, уже вкус теряется сильнода фиг знает, печенье овсяное люблю во всем его многообразии... какие-то лучше, какие-то хуже, но в целом все ем с удовольствием, а вот на фруктозе именно не понра