• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Ваши любимые силовые курсы

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,549
А, по такой схеме. А окси жидкий делал подкожно или в.м.? Меня посещают мысли его попробовать в инъекциях, но пока не решаюсь.
Да всё просто....:giggle: Тренировки вторник, четверг, суббота, воскресенье....за 2 часа до них по 150 (3 куб) ...и погнали 🏋️‍♂️

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
21,549

paverlifter

Премиум
1
уровень 
Реакции
608
Именно силовую выносливость. Если есть проблемы с болевыми ощущениями в движении, тоже помогает. Не даёт выраженного обезболивающего действия, скорее убирает воспалительный процесс после нагрузки. Конечно, травмированное место лучше не трогать, но это не всегда помогает.
Да, ещё у него охуенный синергизм с кофеином.
Ну да, звучит интересно. На счет тренировок не знаю, но вот перед помостом как будто то что нужно.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
Ну да, звучит интересно. На счет тренировок не знаю, но вот перед помостом как будто то что нужно.
Вот тут не знаю. Что по себе замечал, уже писал : быстрое восстановление между подходами, увеличение количества повторений, в целом больше энергии на тренировку, не заёбываешься, перестало кумарить больное плечё из-за которого полгода не жал вообще. Хавал только раз в неделю, когда был Жим. Насчёт помостах и 1пм я хуй его знает, эта штука немного в шар даёт. Эйфория и спутанность сознания официальная побочка.

paverlifter

Премиум
1
уровень 
Реакции
608
Вот тут не знаю. Что по себе замечал, уже писал : быстрое восстановление между подходами, увеличение количества повторений, в целом больше энергии на тренировку, не заёбываешься, перестало кумарить больное плечё из-за которого полгода не жал вообще. Хавал только раз в неделю, когда был Жим. Насчёт помостах и 1пм я хуй его знает, эта штука немного в шар даёт. Эйфория и спутанность сознания официальная побочка.
А, ну с головой тогда да. Но вообще то что во время выступления какая то мелочь не заболит уже приятно. А кстати, интересно стало, какие у тебя лучшие показатели?

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
А, ну с головой тогда да. Но вообще то что во время выступления какая то мелочь не заболит уже приятно. А кстати, интересно стало, какие у тебя лучшие показатели?
Ты совсем не понял. У него нет обезбол эффекта. Просто нагрузка на травмированную область вызывает хроническое воспаление, которое усугубляет ситуацию. Декса убирает постнагрузочное воспаление. У неё ппр меньше суток, как раз то что надо. Даже однократный приём снижает выработку эндогенных кортикоидов. Вроде тоже в плюс.
Лучшие показатели, хз... До химии сотку на 28 раз жал, на химии 160 на 3. Свой вес сотка примерно. За три года курса не изменился особо, просто жира меньше стало, а волос на жопе больше. Я так-то не совсем спортсмен, скорее физкультурник.

paverlifter

Премиум
1
уровень 
Реакции
608
Ты совсем не понял. У него нет обезбол эффекта. Просто нагрузка на травмированную область вызывает хроническое воспаление, которое усугубляет ситуацию. Декса убирает постнагрузочное воспаление. У неё ппр меньше суток, как раз то что надо. Даже однократный приём снижает выработку эндогенных кортикоидов. Вроде тоже в плюс.
Лучшие показатели, хз... До химии сотку на 28 раз жал, на химии 160 на 3. Свой вес сотка примерно. За три года курса не изменился особо, просто жира меньше стало, а волос на жопе больше. Я так-то не совсем спортсмен, скорее физкультурник.
А, речь о воспалении уже после тренировки. Теперь понял.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
Думаешь кортики нужны в рационе людям просто чтоб добавить силовых?
В очень ограниченном количестве ситуаций. Свою я описал. Более того, если бы существовал доступный кортикоид с ппр в районе одного часа, он бы занял уверенную позицию в силовом тренинге.

paverlifter

Премиум
1
уровень 
Реакции
608
Окси+трен, если совсем похуй, то еще+ метан или стан. Гематокриту привет:ROFLMAO:
От окси+трен я накидывал веса пока не понял что щас порвусь, если продолжу в таком темпе:ROFLMAO:
Окси+трен+метан и правда прогресс липидки и гематокрита будет космический)

Serg777

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
25
Друзья! Давайте обсудим кто какие курсы любит использовать для увеличение силовых показателей. У меня например получилось так, что мои фавориты для силы - метан, оксана и окси, в дозировках 20/40/100 в день, с 400-500 мг теста. Недавно начал пробовать нанфенил, вообще не заметил прибавки в результате, может быть дело в том что 100 раз в 3 дня на мои 90кг мало
500 теста 500 деки перед соревнованиями метан от 30 мг крайние 5 дней до соревнований 50 мг:)