• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Chantico, да я читал об этом. Но, есть ли прок кроме крепатуры? Крепатура сама по себе явно не плюс. Таких неоспоримых бонусов как повышение силовых за препом не замечено. А работу его как блокатора миостатина можно будет оценить, наверное, только при достаточно продолжительном приёме. Например типичный для человека цикл +обычный его курс, только до этого был без ИК, а теперь с ИК. Кстати, у него ограничения по продолжительности приёма есть?

9145F356-9C3A-403B-9500-FC9EAF3F0689.jpeg Вчера была тренировка ног 20мг YK перед тренировкой , и мои ноги болеть начали уже ночью, обычно у меня ноги болят через день а то и два

Сегодня была тренировка верха тоже принял 20мг и начал с пресса , так как я немного ОФСизон:D пресс делаю не часто , но сейчас после УК даже с маленькими весами было ощущение , что на мне 3% жира :Dот боли и попадания в целевую группу и на фото выше после треньки :cool:

Jus, бля ну ты серьёзно? За месяц прирос мясом? Не саркоплазмой, а прям мясом. За месяц. Так что заметно прям. Так за год-другой можешь и Ксетмана обогнать.)))

Не заметил вопрос вовремя). Массу не дал, но я набрать и не пытался. Силу давали и с23 и рад. Я между ними вообще разницы не заметил, по мне полностью взаимозаменяемые препараты.