- Реакции
- 3,677
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Я приветствую всех любителей стероидов, ну и профессионально потребляющих тоже. Здесь я буду рассматривать два препарата: Болденон и Тестостерон. Если иногда я буду переходить на использование и тестировать Нандролон, то обязательно буду создавать отдельные ветки для обсуждения. Здесь я хочу сделать одну ветку для сравнения анализов этих двух препаратов. Интересно ведь будет узнать не только то , как отличаются друг от друга, препараты разных производителей, но и как отличаются препараты одного и того же производителя, но купленные у разных дилеров. Хотя многие форумчане скептически относятся к Болденону, например некоторые спортсмены считают его самым бесполезным анаболиком, некоторые просто говорят:"Не мой препарат", или что качаться на болденоне, это качаться на самовнушении, уж лучше Трен взять, или хотя бы Мастерон. И все же, я думаю даже таким ребятам, как они было бы полезно это почитать, ну просто потому, что если у дилера есть "честный" болденон, с которым легче всего с жульничать, то и остальные препараты у него должны быть тоже хорошими...
Последнее редактирование модератором: