follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты бы там пожалел себя)Я хотел через неделю или 10 дней сдать анализ, но уже не выдержал - мои связки и сухожилия мне стали сигнализировать, что что-то идёт не так. Конечно, это могли быть просто субъективные ощущения, но оказалось что эстрадиол Е2 уже в нижнем референсе, и это для меня не очень хорошо...
Ты прав. Но с другой стороны мы же тестеры , да и мне самому интересно.Ты бы там пожалел себя)
Константин Ф , привет! Ну на 10% , по моему мнению, может отклониться что угодно, и концентрация препарата в том числе. Вот как ты отнесешься к моей мысли мерить тестостерон не на острие пика, а на нижней точке "впадины"? Понятно, что это нарушение протокола на всех форумах. И многие это не одобрят, но я попытаюсь пояснить:Awgust-W, здарова. Сейчас в связи с производственной необходимостью сверял результаты местных подопытных по твоей системе. В принципе, по энке недолёт примерно процентов десять. Никто до результатов предсказанных твоим способом не дотянул. Хотя, десять процентов это хуйня, дело может быть и в протоколе.
По пропу проёб тупо в два раза, а то и больше. Хотя тут всего два теста пропа, а на бичс за старыми тестами мне лень идти))). Да и 12 часов на графике хуй найдёшь.
Теперь просто, либо добавлю ещё тестостерон, либо уменьшу Болденон
Оо так в гаражах пытаются сделать убойную соль ,а потом люди с крыш прыгают
Я всегда мерял раньше непосредственно перед следующей инъекцией, чтоб знать минимальные значения теста и максимальный перекос баланса тесто/эстро в хуёвую сторону. Потом, когда писал статью по применению аас, пытаясь разобраться сам в многообразии рекомендуемых методов администрации теста, пришёл к выводу что следует ориентироваться на медианное значение и сдавать анализ ровно по середине между прошлой и следующей инъекцией. Так, ориентируясь на средний референс, и зная что он соответствует 50мг в неделю естественной выработки безэфирного теста, можно прикинуть хрен к носу относительно качества. Но, я не ради этого, просто если ты глянешь на график длинного курса то интуитивно понятно что медиана рулит. А тесто бадяжить это совсем долбоебизм. Я только раз на такое пидорство нарвался у росфарм.Константин Ф , привет! Ну на 10% , по моему мнению, может отклониться что угодно, и концентрация препарата в том числе. Вот как ты отнесешься к моей мысли мерить тестостерон не на острие пика, а на нижней точке "впадины"? Понятно, что это нарушение протокола на всех форумах. И многие это не одобрят, но я попытаюсь пояснить:
1. Если мерить нижнюю точку, то легче вписаться в значения, которые может определить лаборатория, чтобы не зашкалило.
2. Легче различить короткий и длинный эфиры.
3. Ну и погрешность на пике по-моему больше, чем в нижней точке, потому что спад более пологий, чем пик.
Согласен, но бадяжат же. И ещё это ключевое слово Росфарм. Я в шоке.А тесто бадяжить это совсем долбоебизм. Я только раз на такое пидорство нарвался у росфарм.
Ну, по началу то норм качество было. Вроде бы. Уже и не уверен даже.)))Согласен, но бадяжат же. И ещё это ключевое слово Росфарм. Я в шоке.
Крайний раз тестили бригино масло, норм показатели были, один минус, в виале 9-9,5 мл. Вот из за этого кипишь был, он пытался доказать что там фсё ровно. Сам энку тестостерон тестил, мне понравилась. И его щедрость в виде 2 виал на тестирование всем отправил.Ну, по началу то норм качество было. Вроде бы. Уже и не уверен даже.)))
Год назад был курс 500теста+300деки от луки у Хомы. К нему подкидываю периодически маст проп по 350.Крайний раз тестили бригино масло, норм показатели были, один минус, в виале 9-9,5 мл. Вот из за этого кипишь был, он пытался доказать что там фсё ровно. Сам энку тестостерон тестил, мне понравилась. И его щедрость в виде 2 виал на тестирование всем отправил.
у меня плюсом еще суставы ломит сразу((.Да, но мало и медленно. Я как-то убил эстро в ноль. На хую я вертел такие ощущения. Либидо по нулям, активности ноль, апатия, слабость... Деки тут только и не хватает)))
Но ты, я так понял, тот ещё естествоиспытатель. Канатоходец по телу)))
Бро создай ,как положено отдельную тему о тестировании данного препарата , согласно всех правилСегодня, уже вчера, вобщем 4.12.22 сделал первую инъекцию. Ампулы содержат ровно по 1 мл масляного раствора. Все безболезненно.Посмотреть вложение 4977Посмотреть вложение 4978Посмотреть вложение 4979
Продублирую , бро.Бро создай ,как положено отдельную тему о тестировании данного препарата , согласно всех правил