- Реакции
- 242
А магаз чей?Бро, это я ставил себе ZPHC.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А магаз чей?Бро, это я ставил себе ZPHC.
У Бригадира бралА магаз чей?
Я тестостерона мало колол.
Я пришёл точно к такому же выводу, хоть запейся, гем будет высоким при приёме болденона.

Он по идеи и не должен его гасить, там механизм другой.
О Я помню, мне потом говорили, что я с этого самовара деньги взял28.11.19. - 20.12.19 я тестировал Болденон самовара Хеликс (Helix) Болденон 655 плюс тестостерон энантат 655 .
Посмотреть вложение 1363Посмотреть вложение 1364
Как видно, цифры эстрадиола Е2 выше нормы, но по-моему в этом Болденоне присутвовал ещё нандролон фенил пропионат, я ещёChantico писал на курсе, что чувствуется здесь нандролон. Хеликс ещё потом прославился тем, что своим клиентам высылал не те препараты, хотя по этикеткам было вроде всё правильно.

Ты уже начался ?Как видите, Болденон с Тестостероном я ставил, и 0,8:1, и какDoctor tren 1:1, и 1,2:1, теперь ставлю 1,5:1.
Напомню, сейчас идёт Chang 1,5:1 , завтра постараюсь сдать. Буду сдавать тестостерон, чтобы узнать сколько его там, это будет 4-й день после инъекции, на 4-й день должно показать около 120 нм/л, но если произойдет чудо и окажется, что в поддельном Ватсоне столько сколько заявлено - 300, то должно выйти за пределы... Буду спрашивать на счёт ограничений, но не уверен что меня поймут.Как видите, Болденон с Тестостероном я ставил, и 0,8:1, и какDoctor tren 1:1, и 1,2:1, теперь ставлю 1,5:1.
Я начался так давно, что уже не помню когда.Ты уже начался ?
Ахахахахахах т9Я начался так давно, что уже не помню когда.![]()
А так накачался ?) Какой вес ? ФормаГлавное, чтобы сейчас не кончился.![]()
Ну форма, какая форма, окружающим кажется, что форма охеренная, но на самом деле, я только кажусь мускулистым из-за рельефа.А так накачался ?) Какой вес ? Форма
да тоже нашел "эталон"Ну форма, какая форма, окружающим кажется, что форма охеренная, но на самом деле, я только кажусь мускулистым из-за рельефа.
Вес был в натурашку 75, стал 82. Сейчас, правда 80, видимо воду слил. Сейчас я почти такой же рельефный какJus , ну не совсем такой, вен на животе ещё нет, и конечно мне до его массы, как до луны пешком.
Рост 177да тоже нашел "эталон"
а рост какой, напомни?
Ну ты так, по-моему ещё и от природы парень крупный.да тоже нашел "эталон"
а рост какой, напомни?