• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Болденон и Тестостерон, сравнение различных производителей и дилеров.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
Константин Ф, ну идея проста у меня: я бы конечно добавил бы в свой курс таблеток , ну там метан, или оксиметалон, но я хочу сохранить свою печень, я добавил бы тренболон, но я боюсь, что у меня крыша от него съедет. Остаются дека, тестостерон и Болденон, в разных комбинациях. Сейчас сижу на 2-х кубах деки, и настроение отличное, и аппетит лучше стал ,и силовые потихоньку подрастают. Но , блин давление скачет от 180/80 до 120/80 и обратно может колебаться в течение 5 минут. Приходится постоянно мерить давление и принимать что-нибудь, чтобы его сбить. Поэтому на деке я постоянно тоже не могу сидеть, а на Болденоне могу, только нужно эстрадиол Е2 контролировать.
Повторяю вопрос для тех кто на деке))). Для каких целей и в каких дозах можно рекомендовать тестостерон+болденон?

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677
Повторяю вопрос для тех кто на деке))). Для каких целей и в каких дозах можно рекомендовать тестостерон+болденон?
Это что-то между гзт и курсом. Я пробовал Грам тестостерона с анастрозолом, эффекта по результатам почти не было, когда я заменил 500 тестостерона на 500 Болденона, то пошёл прирост силовых. Небольшой прирост массы и силы. Если хочешь набрать больше, то и дозировка нужны большие.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
Микс первый от ФК для примера - Буст аппетита и повышение выносливости.
Блин, насчёт аппетита, это с каких доз начинается? Да и выносливости я не замечал на нём, в отличие от стана. Я болд только как ИА использовал, соответственно дозняки небольшие были. Но, заметил вот что : постоянно болд как ИА не канал мне, потому что либидо постепенно уходило в ноль, несмотря на нормальные анализы. Не знаю с чем связано, но стоило отменить болд, как через месяц к всё приходило в норму. Я когда-то тоже думал ставить на постоянку небольшие дозы тестоболда, чтоб с ароматизацией не париться, и подкидывать к ним разного интересного по желанию, но недель через двадцать либидо приходил пиздец. Похуй, хоть трен, хоть маст, пока болду не отменишь.

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Блин, насчёт аппетита, это с каких доз начинается? Да и выносливости я не замечал на нём, в отличие от стана. Я болд только как ИА использовал, соответственно дозняки небольшие были. Но, заметил вот что : постоянно болд как ИА не канал мне, потому что либидо постепенно уходило в ноль, несмотря на нормальные анализы. Не знаю с чем связано, но стоило отменить болд, как через месяц к всё приходило в норму. Я когда-то тоже думал ставить на постоянку небольшие дозы тестоболда, чтоб с ароматизацией не париться, и подкидывать к ним разного интересного по желанию, но недель через двадцать либидо приходил пиздец. Похуй, хоть трен, хоть маст, пока болду не отменишь.
У меня с минимальных, 1 куб mix 1 ew:

1692534182355.png

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
Это что-то между гзт и курсом. Я пробовал Грам тестостерона с анастрозолом, эффекта по результатам почти не было, когда я заменил 500 тестостерона на 500 Болденона, то пошёл прирост силовых. Небольшой прирост массы и силы. Если хочешь набрать больше, то и дозировка нужны большие.
Ты грам болда пробовал? Говорили что аппетит дикий, что бабло на хавку надо отдельно на такой курс откладывать. Что на таких дознякам он сам ароматизируется и проблем с эстро нет. Но, я не рискнул.

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677
Ты грам болда пробовал? Говорили что аппетит дикий, что бабло на хавку надо отдельно на такой курс откладывать. Что на таких дознякам он сам ароматизируется и проблем с эстро нет. Но, я не рискнул.
Что-то около того я ставил, но на счёт аппетита, так все тоже самое у меня было. У меня от деки бо́льший аппетит появляется почему-то.

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,677
Jus ставил, больше грамма Болденона, при чём хорошего. Давай у него спросим.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
Та я уже довольно долго ставлю.
Ну, я мешал болдоцып и энкоболд сам, в соотношении 2к1. Ставил по Кубу этой смеси и добавлял как правило трен, потом маст или приму на лето. Но, либидо со временем уходило. Так-то под трен эта бродяга на сушку Заебись шла, вены пёрли как у джуса))). Но, на будущее, как вернусь в строй, я наверное болд не буду пользовать. Вообще думаю только человеческими препами ограничиться. Тесто, дека, прима, может маст... Чёт я теперь немного пересмотрел подход к фарме. Да и о здоровье надо думать.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Я болд 800 пробовал 1 раз.
Эстро прибило в 0, объёмы съебались, суставы начали говорить «привет, хватит…»

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
Я болд 800 пробовал 1 раз.
Эстро прибило в 0, объёмы съебались, суставы начали говорить «привет, хватит…»
Ну, я ж говорю, тоже на 500 теста 600 болды поставил и прихуел. А если почитать старые статьи про болду, так минимальный дозняк... Короче, подпольная фармакология штука не стабильная...)))

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Ну, я ж говорю, тоже на 500 теста 600 болды поставил и прихуел. А если почитать старые статьи про болду, так минимальный дозняк... Короче, подпольная фармакология штука не стабильная...)))
Я думаю, что так писали о болденоне, потому что его нужно было продавать))) очень не ходовая была позиция)))
Из-за этого и пиарили как могли.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
Я думаю, что так писали о болденоне, потому что его нужно было продавать))) очень не ходовая была позиция)))
Из-за этого и пиарили как могли.
Ну, как вариант. "Прима для бедных" или "как дека, но без прогестиновых побочек" или "америкосы все на болденоне"... Прост хотел статейку про него тиснуть, пошарился по форумам, свой опыт тоже есть какой-никакой, а вот чтоб не напиздеть и писать толком нехуй. Противоречивый преп. Я бы даже сказал сомнительный.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,083
Jus ставил, больше грамма Болденона, при чём хорошего. Давай у него спросим.
Так он же не человек, на нём не так работает...)))
:ROFLMAO: да ну блээээт ))

выносливость однозначно растет, от 500 в неделю до 800 прямо пропорционально прям, потом до грамма и выше уже почти незаметна разница, аппетит первые 3-4 недели, на 800 и выше, потом уже такого нет
и силовые чуток быстрее растут, чем просто на тесте, и венозность прет
но в таких дозировках не самый бюджет, конечно

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
:ROFLMAO: да ну блээээт ))

выносливость однозначно растет, от 500 в неделю до 800 прямо пропорционально прям, потом до грамма и выше уже почти незаметна разница, аппетит первые 3-4 недели, на 800 и выше, потом уже такого нет
и силовые чуток быстрее растут, чем просто на тесте, и венозность прет
но в таких дозировках не самый бюджет, конечно
А сколько теста было? Я имею в виду его иа свойства. Менял дозняк теста на 600 и на грамм болды?

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,083
А сколько теста было? Я имею в виду его иа свойства. Менял дозняк теста на 600 и на грамм болды?
ммм... сложно вспомнить, давно эти эксперименты были, но если склероз не изменяет, то болда поднял до 1,1-1,2 г, а теста с 500 до 800 мг
где-то так
и что самый минус - эстро тогда я проверял крайне редко, да и вообще анализы реже сдавал значительно. Молод был, зелен... :cat67:

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
ммм... сложно вспомнить, давно эти эксперименты были, но если склероз не изменяет, то болда поднял до 1,1-1,2 г, а теста с 500 до 800 мг
где-то так
и что самый минус - эстро тогда я проверял крайне редко, да и вообще анализы реже сдавал значительно. Молод был, зелен... :cat67:
Пасиб.

Сверху Снизу