- Реакции
- 51,549
На сколько мне позволяет увидеть мой телефон, то нетПосмотреть вложение 24812
Как считаете, это ровная закатка?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
На сколько мне позволяет увидеть мой телефон, то нетПосмотреть вложение 24812
По дэке аксио не было вопросов , у нас былиВчера поставил куб деки от Axio, дека явно не пустая. Прям чувствуется! Но чувства, конечно, это такое, ненадежный ориентир. Надеюсь, что анализы покажут. Ну и конечно же на успех в тренинге.
Ну на поддельном ZPHC , вообще жесть была. Всё криво. Здесь хотя бы старалисьНа сколько мне позволяет увидеть мой телефон, то нет![]()
Нормальная.Посмотреть вложение 24812
ПриемлимоПосмотреть вложение 24812
Ты явно пропустил закатку нового оригинального (мамой клянусь) SP ?Посмотреть вложение 24812
И хилмыТы явно пропустил закатку нового оригинального (мамой клянусь) SP ?
Это дизайнерские флаконы "Зубы дракона". Limited Edition 2024.Ты явно пропустил закатку нового оригинального (мамой клянусь) SP ?
Дороги РоссииЭто дизайнерские флаконы "Зубы дракона". Limited Edition 2024.
Ну то есть закатывали большие оригиналыТы явно пропустил закатку нового оригинального (мамой клянусь) SP ?
Вот у Хилмы мне показалось, что нормально все, хотя может я не обратил внимания. Коды бьются по крайней мере.И хилмы![]()
Приеду домой посмотрю
Ахахахахх чудо юдо
Тут должна быть шутка про охуенный голден драгон.Это дизайнерские флаконы "Зубы дракона". Limited Edition 2024.
Скажи честно, ты дрался с почтальоншей за него, она вцепилась в него зубами ?
У нее не было ЗубовСкажи честно, ты дрался с почтальоншей за него, она вцепилась в него зубами ?
Это она так дёснами ?У нее не было Зубов![]()
Видимо даЭто она так дёснами ?