- Реакции
- 14,342
Смотрел документалку про попрошайке? Они там нихуевые бабки крабят!Попрошайки ничего не получают![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Смотрел документалку про попрошайке? Они там нихуевые бабки крабят!Попрошайки ничего не получают![]()
Скорее всего имеет тот кто их крышует )))Смотрел документалку про попрошайке? Они там нихуевые бабки крабят!
хотя бы попробую)А ты сумеешь?![]()
Надо подробно смотреть механизм связи всех гормонов, если хочешь - чуть позже займусь.
В нашем полку альцгеймеров пополнениеЯ чет забыл )))
у меня только жопный хроматограф)А у тебя что за хромотограф?![]()
Ну вот анализы в рашке на хромо примерно того же уровня. Из разряда - "вроде чёт есть, но это не точно"у меня только жопный хроматограф)
жопный хроматограф)
короче "через жопу"Ну вот анализы в рашке на хромо примерно того же уровня. Из разряда - "вроде чёт есть, но это не точно"![]()
Результаты тоже жопа распечатывает?у меня только жопный хроматограф)
...с характерным таким звукомРезультаты тоже жопа распечатывает?
Как и у нас всех, Друг мой)у меня только жопный хроматограф)
Как у тебя, после соревнований.Результаты тоже жопа распечатывает?
лучше бы деньги печатала...Как у тебя, после соревнований.
В 3D форматеРезультаты тоже жопа распечатывает?
Можем организовать.лучше бы деньги печатала...
Клише вмонтировать?Можем организовать.
И на купюрах чтобы надпись была:"Эти деньги были напечатаны в жопе, помните об этом!".Можем организовать.
Не не так.И на купюрах чтобы надпись была:"Эти деньги были напечатаны в жопе, помните об этом!".
У меня есть знакомые, работающие в лаборатории на хроматографах.Осталось его достать, найти человека который готов рисковать свободой, имеет образование и опыт в этом направление, чтобы его настроить ну и пару аспектов учесть.
Так сказать - говно вопрос, осталось сделать.