follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Прочитай выше, там написали)А какую тогда деку взять?
У меня просто только 1 бочок нфп остался от Ватсон.
Я вот думаю либо Ватсон, либо Канаду.
Странно, что zphc оказался пустым. Меня он пока что не подводил. Хотя я деку давно у них не брал
У ФК пока приостановлены продажи, а так по сути больше нет хороших вариантовА какую тогда деку взять?
Странно, что zphc оказался пустым. Меня он пока что не подводил. Хотя я деку давно у них не брал
А какую тогда деку взять?
О кстати дружище напомнил, дека правда была огонь![]()
Тестирование - Нандролон деканоат 250 мг/мл(Nadrolone Decanoate 250 mg/ml) от Watson (магазин Best Pharma Alex Press)
🔞⚠️Важный дисклеймер перед началом.⚠️🔞Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных...e.one-steel.club
Ты и про zphc просрочку в ампулах говорил - огонь. А август анализами показал, что пустая. Я между прочим той деки брал 5 штук, послушав тебя. Как мне теперь с этим жить? Как на пустом накачаться, а?О кстати дружище напомнил, дека правда была огонь![]()
Дак это именно та просрочка? Я брал её если не ошибаюсь у Дона. По ней я анализов не делал, чисто по самочухе всё было чётко. А по этой деке есть анализы если ты не заметил. И давай уже тогда ты сам поставишь её и сдашь анализы прежле чем делать какие то выводы.Ты и про zphc просрочку в ампулах говорил - огонь. А август анализами показал, что пустая. Я между прочим той деки брал 5 штук, послушав тебя. Как мне теперь с этим жить? Как на пустом накачаться, а?
Да, посмотри батч на фото видно. Я когда сравнил со своей, охуелДак это именно та просрочка?
Давай сделаем тест этой деки. Я тебе анализы оплачу. Трлько не эстро тест или давление, а сдашь по регламенту как положено ок?
На сколько я помню, она не просрочка. Ну я дома буду посмотрю
Ну во-первых скорее всего это не та Дека.Давай сделаем тест этой деки. Я тебе анализы оплачу. Трлько не эстро тест или давление, а сдашь по регламенту как положено ок?
Сам можешь? У меня сейчас не то время, чтобы этим заниматься. Надо в любом случае дождаться августа, может он скажет, что это другая партияДавай сделаем тест этой деки. Я тебе анализы оплачу. Трлько не эстро тест или давление, а сдашь по регламенту как положено ок?
Нет не могу я на мосту до 1го юляСам можешь? У меня сейчас не то время, чтобы этим заниматься. Надо в любом случае дождаться августа, может он скажет, что это другая партия
Пролактин мы смотрим. И у тех, у кого он поднимается. Вообще деку определить, пожалуй самое сложное.Ну во-первых скорее всего это не та Дека.
Во-вторых напомни, что там по регламенту)
Было все прекрасноXetman Миш, ты эту деку просрочку ЗПХЦ тоже ставил,что по ней скажешь,
Нет не могу я на мосту до 1го юля
Ну значит можно не беспокоиться, накачаемсяБыло все прекрасно![]()
Если, допустим, лаборатория не видит Деку как тест, то при нормальном содержании ДВ на двух кубах в неделю эстрадиол был бы на верхней границе нормы, и даже немного выше. А он там на нижней границе нормы, что соответствует тому низкому значению теста (или Деки) что было на анализе.думаю, что лаба твоя деку не видит как тест, такие есть. Ты как считаешь?