• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Болденон и Тестостерон, сравнение различных производителей и дилеров.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,077
А какую тогда деку взять?
У меня просто только 1 бочок нфп остался от Ватсон.
Я вот думаю либо Ватсон, либо Канаду.
Странно, что zphc оказался пустым. Меня он пока что не подводил. Хотя я деку давно у них не брал

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,932
Странно, что zphc оказался пустым. Меня он пока что не подводил. Хотя я деку давно у них не брал
Прочитай выше, там написали)

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
8,041
У ФК пока приостановлены продажи, а так по сути больше нет хороших вариантов

valeha01

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,428

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,225
О кстати дружище напомнил, дека правда была огонь(y)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,820
О кстати дружище напомнил, дека правда была огонь(y)
Ты и про zphc просрочку в ампулах говорил - огонь. А август анализами показал, что пустая. Я между прочим той деки брал 5 штук, послушав тебя. Как мне теперь с этим жить? Как на пустом накачаться, а?

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,225
Ты и про zphc просрочку в ампулах говорил - огонь. А август анализами показал, что пустая. Я между прочим той деки брал 5 штук, послушав тебя. Как мне теперь с этим жить? Как на пустом накачаться, а?
Дак это именно та просрочка? Я брал её если не ошибаюсь у Дона. По ней я анализов не делал, чисто по самочухе всё было чётко. А по этой деке есть анализы если ты не заметил. И давай уже тогда ты сам поставишь её и сдашь анализы прежле чем делать какие то выводы.

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,225
Awgust-W та дека в ампулах zphc Лимитед, что ты два года назад брал, была годна до 09.22?
Давай сделаем тест этой деки. Я тебе анализы оплачу. Трлько не эстро тест или давление, а сдашь по регламенту как положено ок?

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,932
Давай сделаем тест этой деки. Я тебе анализы оплачу. Трлько не эстро тест или давление, а сдашь по регламенту как положено ок?
Ну во-первых скорее всего это не та Дека.
Во-вторых напомни, что там по регламенту)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,820
Сам можешь? У меня сейчас не то время, чтобы этим заниматься. Надо в любом случае дождаться августа, может он скажет, что это другая партия

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,225
Сам можешь? У меня сейчас не то время, чтобы этим заниматься. Надо в любом случае дождаться августа, может он скажет, что это другая партия
Нет не могу я на мосту до 1го юля

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,820
Ну во-первых скорее всего это не та Дека.
Во-вторых напомни, что там по регламенту)
Пролактин мы смотрим. И у тех, у кого он поднимается. Вообще деку определить, пожалуй самое сложное.
Я вот думаю, что лаба твоя деку не видит как тест, такие есть. Ты как считаешь? У тебя были анализы тестостерона за 500 нмоль/л? С декой в компоте или без, не важно.

Awgust-W

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,932
думаю, что лаба твоя деку не видит как тест, такие есть. Ты как считаешь?
Если, допустим, лаборатория не видит Деку как тест, то при нормальном содержании ДВ на двух кубах в неделю эстрадиол был бы на верхней границе нормы, и даже немного выше. А он там на нижней границе нормы, что соответствует тому низкому значению теста (или Деки) что было на анализе.