- Реакции
- 3,677
Просто раньше мне сливаться приходилосьНу у всех все индивидуально
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Просто раньше мне сливаться приходилосьНу у всех все индивидуально
Да, Jus , как-то тоже ферритин упоминал по такому же поводу. Я думаю пока просто проколоть себе B12 , он как раз повышает ферритин.Да бро
Ух смелый ты жопку рвёт он знатноДа, Jus , как-то тоже ферритин упоминал по такому же поводу. Я думаю пока просто проколоть себе B12 , он как раз повышает ферритин.
Это интересно, а подробностей не помнишь? Я же примерно на таком же тесте...Я тут вспомнил, ещё с бичс, там были два независимых случая, когда парни решили что тупо 500теста в неделю им хватит для их целей. Там у обоих в течение года от либидо нихуя не осталось.
От В1 и В6 рвет жопу, я все колол в своё времяУх смелый ты жопку рвёт он знатно
Ну, прям подробностей нет. Один написал что через пол года приёма теста по 500 перестал чувствовать его работу, так будто в натураху. А потом пришло чувство постоянной усталости. В общем год продержался. Потом кто-то написал что та-же лажа была и у него, но подробностей я не помню. Тогда ещё на бичс за гуру дядя Коля был, вроде пришли к тому что чередование курс-мост-курс и смена препов с разной нейротропной активностью, в практике применения сложились не зря. Опять же пресловутый "ровный фон" не так хорош для головы как пики коротышей и пероралок.Это интересно, а подробностей не помнишь? Я же примерно на таком же тесте...
Да почему бы нет броКонстантин Ф, Максуха , Xetman , Jus , а может отдельную тему замутить на эту тему, ну типа либидо, общее самочувствие, настроение на разных препаратах и без, как думаете, имеет смысл?
Мне нравится, я - заКонстантин Ф, Максуха , Xetman , Jus , а может отдельную тему замутить на эту тему, ну типа либидо, общее самочувствие, настроение на разных препаратах и без, как думаете, имеет смысл?
конечно имеет! Давай, буду следить с интересомКонстантин Ф, Максуха , Xetman , Jus , а может отдельную тему замутить на эту тему, ну типа либидо, общее самочувствие, настроение на разных препаратах и без, как думаете, имеет смысл?
Даже не знаю что я мог бы там написать... Настолько тонко всё.Константин Ф, Максуха , Xetman , Jus , а может отдельную тему замутить на эту тему, ну типа либидо, общее самочувствие, настроение на разных препаратах и без, как думаете, имеет смысл?
Слушай бро, а такие вещи как перетрен, общая физичиская усталость от работы например, усталость цнс, ты не рассматриваешь? Может ты просто реально заебался? Понятно, что фарма могучая штука, но и она не всесильна. У меня когда завал по работе, либидо реально падает, потом в отпуск например двигаешь и капец, любимая не знает куда от тебя спрятаться. Может действительно внешние факторы влияют раз по анализам всё норм?Пока буду продолжать на тех же дозировках
Бля ну хз хз… я заёбывался и почти не спал, ебашив на двух работах, так, что начали крошиться зубы. + тренировки 6 дней в неделю и это на протяжении нескольких лет.Слушай бро, а такие вещи как перетрен, общая физичиская усталость от работы например, усталость цнс, ты не рассматриваешь? Может ты просто реально заебался? Понятно, что фарма могучая штука, но и она не всесильна. У меня когда завал по работе, либидо реально падает, потом в отпуск например двигаешь и капец, любимая не знает куда от тебя спрятаться. Может действительно внешние факторы влияют раз по анализам всё норм?
Друган мы все разные, у кого как, плюс возраст, Августу сколько лет интересно?Бля ну хз хз… я заёбывался и почти не спал, ебашив на двух работах, так, что начали крошиться зубы. + тренировки 6 дней в неделю и это на протяжении нескольких лет.
Но ебаться хотелось все время, даже в ущерб сну…
Я бы поставил сразу два смайлик а, еслиб мог))). Ржу, но согласен!Бля ну хз хз… я заёбывался и почти не спал, ебашив на двух работах, так, что начали крошиться зубы. + тренировки 6 дней в неделю и это на протяжении нескольких лет.
А бля , точно, я все время забываю, что имею дело с динозаврами (не в обиду)Друган мы все разные, у кого как, плюс возраст, Августу сколько лет интересно?
аналогичноБля ну хз хз… я заёбывался и почти не спал, ебашив на двух работах, так, что начали крошиться зубы. + тренировки 6 дней в неделю и это на протяжении нескольких лет.