- Реакции
- 48,867
Беда в том, что тут миллиграммыПосмотреть вложение 1099
График примерно должен быть такой, хотя я удивился, что эстрадиол все равно довольно низкий.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Беда в том, что тут миллиграммыПосмотреть вложение 1099
График примерно должен быть такой, хотя я удивился, что эстрадиол все равно довольно низкий.
Так я все перевел. Все правильноБеда в том, что тут миллиграммы![]()
Я перевел их в наномоли , и там все точно ±0,1Беда в том, что тут миллиграммы![]()
друг это чанг болд тебе эстро в нули обрушил?Я перевел их в наномоли , и там все точно ±0,1
Бро, это я ставил себе ZPHC.друг это чанг болд тебе эстро в нули обрушил?
Можешь сказать формулу по которой ты переводил?Я перевел их в наномоли , и там все точно ±0,1
Какая формула!?Можешь сказать формулу по которой ты переводил?![]()
Ты мне скажи как гем у тебя сильно высокий при таких дозировках болденона?Какая формула!?Калькулятор нашел и перевел.
Я по роюсь в архиве, выложу. У меня один раз стал зашкаливать гематокрит (52 кажется было), и я это сильно почувствовал, и пришлось кровь сливать. Но это было один раз. Возможно я сдам общий анализ крови вместе с Тестостероном и и эстрадиолом. Тогда посмотрим. Но сейчас я пока высокого гематокрита не чувствую.Ты мне скажи как гем у тебя сильно ввсокий при таких дозировках болденона?
Зашибись. У меня гематокрит при 500 на 8 дней болденона за 54 перевалил, хотя воды много пил.Я по роюсь в архиве, выложу. У меня один раз стал зашкаливать гематокрит (52 кажется было), и я это сильно почувствовал, и пришлось кровь сливать. Но это было один раз. Возможно я сдам общий анализ крови вместе с Тестостероном и и эстрадиолом. Тогда посмотрим. Но сейчас я пока высокого гематокрита не чувствую.
уф, ёшкин кот, уж сколько твердилось, что ты хоть обпейся до обсыкания воды, на гематокрит это повлияет аж никак. Ну на полчасика, пока не поссышь. А после вернется к именно к тому, реальному значению, которое получилось исходя из глобальных факторов, как прием ААС в целом и болда в частностихотя воды много пил
Видимо у меня недостаток ферритина в организме.Зашибись. У меня гематокрит при 500 на 8 дней болденона за 54 перевалил, хотя воды много пил.От Чанга кстати.
Гематокрит превосходно может быть задран при низком ферритинеВидимо у меня недостаток ферритина в организме.
А вообще-то правильноЗашибись. У меня гематокрит при 500 на 8 дней болденона за 54 перевалил, хотя воды много пил.От Чанга кстати.
Ну у меня Эритроциты выше нормы, а гемоглобин в пределах нормы.Гематокрит превосходно может быть задран при низком ферритине
Есть тестеры для которых 52 норм показатель, а у меня уже начинаются сильные покалывание и рожа вся краснаяЯ по роюсь в архиве, выложу. У меня один раз стал зашкаливать гематокрит (52 кажется было), и я это сильно почувствовал, и пришлось кровь сливать. Но это было один раз. Возможно я сдам общий анализ крови вместе с Тестостероном и и эстрадиолом. Тогда посмотрим. Но сейчас я пока высокого гематокрита не чувствую.
Я слышал, что рожа красная бывает от высокого эстрадиола Е2Есть тестеры для которых 52 норм показатель, а у меня уже начинаются сильные покалывание и рожа вся красная
У меня другие симптомы были - головокружения необычные.Есть тестеры для которых 52 норм показатель, а у меня уже начинаются сильные покалывание и рожа вся красная